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  • #76
    Originalmente publicado por TuChicaFavorita Ver Mensaje
    Para los que les gusta cocinar ¿Cuál es el mejor plato que les queda?

    Personalmente me mando un desayuno hecho de huevitos con atún, tomates, ajo, cebollita, jalapeños y aceita de oliva... me queda al pelo
    El arroz con huevo la arepa con hogao y ni hablar del chocolate Jajaja No soy muy buena para la cocina ciertamente Pues algún día
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    • Tammy10
      Tammy10 comentó
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      A mi me encanta cocinar

  • #77
    Pero hablando seriamente hago un arroz de camarones delicioso también se hace el cóctel súper fácil amo los camarones
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    • Tammy10
      Tammy10 comentó
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      Que delicia arroz con cámarones

  • #78
    Yo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
    Conservan frescas hasta 3 días
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    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
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      super esa idea, nunca se me hubiera ocurrido hacerlas ahi, gracias!

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
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      El air fryer es el mejor

    • CoquitoHot
      CoquitoHot comentó
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      quiero comprarme una

  • #79
    Que rico, gracias amo las galletas de todos los sabores con leche ñami
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    • Tammy10
      Tammy10 comentó
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      Son delicioasas

  • #80
    Originalmente publicado por Luzdeamor Ver Mensaje
    Yo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
    Conservan frescas hasta 3 días
    Que rico las probare ahí, son deliciosas
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    • #81
      Dejen sus recetas favoritas con aguacate...
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      • #82
        Les dejo esta que la hare el fin de semana... se ve delicioso, es salmón con espinacas a la crema

        https://www.msn.com/es-co/news/other...edgdhp&pc=U531

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        • #83
          Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
          Les dejo esta que la hare el fin de semana... se ve delicioso, es salmón con espinacas a la crema

          https://www.msn.com/es-co/news/other...edgdhp&pc=U531
          Que rico, se ve súper delicioso. Mil gracias por la receta
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          • #84
            Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
            Dejen sus recetas favoritas con aguacate...
            temo decir que no hago nada espectacular como para dar recetas de aguacates, solo que las agrego a la ensalada y me encantan
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            • #85
              wow han probado la tortilla de huevo con espinacas, es deli!!!!
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              • #86
                Me gusta mucho el guacamole, helado de aguacate con leche delicioso, aguacate huevo y pan para desayunar, aguacate con todo. Juego de aguacate
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                • #87
                  Originalmente publicado por Danila
                  Esta es otra receta que ya la prepare y es deliciosa y saludable...
                  Sopa de garbanzos

                  Para 6 personas

                  Ingredientes

                  - 400 gr de garbanzos

                  - 100 gr de mantequilla

                  - ¼ de pocillo con aceite

                  - 1 cebolla cabezona finamente picada

                  - 1 tomate finamente cortado

                  - 4 chorizos colorados cortados en rodajas

                  - 1 ramito de hierbas aromáticas

                  - 25 gr de pasta de tomate

                  - 3 tazas de fondo a elección (puede ser caldo de pollo)

                  - Sal y pimienta al gusto

                  Preparación

                  - Deja los garbanzos en remojo la noche anterior.

                  - Al otro día, en una cacerola pon la mantequilla y el aceite. Cuando estén calientes agrega la cebolla y deja dorar.

                  - Añade el tomate, el ramito de aromáticas, los chorizo, los garbanzos y la pasta de tomate disuelta. Saltea los ingredientes unos minutos.

                  - Una vez los sabores se hayan integrado, agrega el fondo y sal y pimienta al gusto.

                  - Cocina a fuego bajo hasta que todo esté en su punto.

                  - Sirve en platos hondos y puedes agregar queso rallado.
                  Esa sopa suena deliciosa, gracias por la receta tan espectacular
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                  • #88
                    natilla con chocolate
                    Ingredientes:
                    • Un litro de leche
                    • 4 yemas de huevo
                    • 6 cucharadas soperas de azúcar
                    • 2 cucharadas de maicena
                    • Una rama de vainilla
                    • Una rama de canela
                    • Corteza de limón
                    • Chocolate para fundir

                    Preparación:
                    1. Pon a hervir la leche con la rama de vainilla, de canela y la corteza de limón.
                    2. Bate las yemas de los huevos con cuatro cucharadas de azúcar.
                    3. Diluye la maicena en un poco de leche fría y añádela a la leche ya en el fuego pero antes de que empiece a hervir. Cuando hierva, quítala del fuego, tápala y déjala así durante unos diez minutos.
                    4. Coloca en un cazo las yemas de huevo con azúcar, a baño maría. Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover hasta conseguir una crema homogénea.
                    5. Derrite el chocolate con un poco de mantequilla a fuego lento.
                    6. Bate las claras de los huevos restantes con las otras dos cucharadas de azúcar hasta que esté a punto de nieve. Mezcla bien las claras con las yemas y luego con el chocolate derretido.
                    7. Sirve en copas, alternando una capa de natilla con una del mousse de chocolate.
                    8. Termina con una capa de natilla y espolvorea un poco de chocolate en polvo.
                    9. Guarda las copas en la nevera aproximadamente durante una hora y luego estarán listas.
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                    • Pocha06
                      Pocha06 comentó
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                      Natilla con chocolate, que ricoooo!
                      Graciasss por este!

                  • #89
                    Originalmente publicado por ValenValen
                    TOSTADAS FRANCESAS
                    Ingredientes
                    • Una hogaza o barra de pan duro
                    • 4 huevos
                    • 250 ml. de leche
                    • 125 gr. de azúcar
                    • 1/2 cucharadita de canela
                    • Mantequilla
                    Cómo hacer tostadas francesas, paso a paso


                    1. Cortar el pan en rebanadas gruesas

                    2. Batir los huevos con la leche. Añadir la canela y el azúcar, mezclar y poner en una fuente ancha.

                    3. Remojar las rebanadas de pan en la mezcla de leche y huevo hasta que absorban bien el líquido.

                    4. Calentar la sartén a fuego medio-bajo, derretir un poco de mantequilla y freír las tostadas una a una. Sacar y dejar reposar, espolvorear con azúcar y canela, ¡a comer!
                    Que rico amo esas tostadas, mi mamá las hace y me las da con mermelada de mora, fresa o nutella. Es de lo mejor y muy fácil de hacer para el desayuno
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                    • #90
                      Originalmente publicado por ValenValen Ver Mensaje
                      natilla con chocolate
                      Ingredientes:
                      • Un litro de leche
                      • 4 yemas de huevo
                      • 6 cucharadas soperas de azúcar
                      • 2 cucharadas de maicena
                      • Una rama de vainilla
                      • Una rama de canela
                      • Corteza de limón
                      • Chocolate para fundir

                      Preparación:
                      1. Pon a hervir la leche con la rama de vainilla, de canela y la corteza de limón.
                      2. Bate las yemas de los huevos con cuatro cucharadas de azúcar.
                      3. Diluye la maicena en un poco de leche fría y añádela a la leche ya en el fuego pero antes de que empiece a hervir. Cuando hierva, quítala del fuego, tápala y déjala así durante unos diez minutos.
                      4. Coloca en un cazo las yemas de huevo con azúcar, a baño maría. Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover hasta conseguir una crema homogénea.
                      5. Derrite el chocolate con un poco de mantequilla a fuego lento.
                      6. Bate las claras de los huevos restantes con las otras dos cucharadas de azúcar hasta que esté a punto de nieve. Mezcla bien las claras con las yemas y luego con el chocolate derretido.
                      7. Sirve en copas, alternando una capa de natilla con una del mousse de chocolate.
                      8. Termina con una capa de natilla y espolvorea un poco de chocolate en polvo.
                      9. Guarda las copas en la nevera aproximadamente durante una hora y luego estarán listas.
                      Lo voy a probar, he probado la de natilla con coco y de Arequipe son muy buenas de verdad
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