Originalmente publicado por TuChicaFavorita
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El arroz con huevo la arepa con hogao y ni hablar del chocolate Jajaja No soy muy buena para la cocina ciertamente Pues algún díaComentario
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Yo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
Conservan frescas hasta 3 díasComentario -
Que rico las probare ahí, son deliciosasOriginalmente publicado por Luzdeamor Ver MensajeYo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
Conservan frescas hasta 3 días- 1 como
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Les dejo esta que la hare el fin de semana... se ve delicioso, es salmón con espinacas a la crema
https://www.msn.com/es-co/news/other...edgdhp&pc=U531
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Que rico, se ve súper delicioso. Mil gracias por la recetaOriginalmente publicado por Danila Ver MensajeLes dejo esta que la hare el fin de semana... se ve delicioso, es salmón con espinacas a la crema
https://www.msn.com/es-co/news/other...edgdhp&pc=U531Comentario -
temo decir que no hago nada espectacular como para dar recetas de aguacates, solo que las agrego a la ensalada y me encantanOriginalmente publicado por Danila Ver MensajeDejen sus recetas favoritas con aguacate...
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Esa sopa suena deliciosa, gracias por la receta tan espectacularOriginalmente publicado por DanilaEsta es otra receta que ya la prepare y es deliciosa y saludable...
Sopa de garbanzos
Para 6 personas
Ingredientes
- 400 gr de garbanzos
- 100 gr de mantequilla
- ¼ de pocillo con aceite
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 1 tomate finamente cortado
- 4 chorizos colorados cortados en rodajas
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- 25 gr de pasta de tomate
- 3 tazas de fondo a elección (puede ser caldo de pollo)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Deja los garbanzos en remojo la noche anterior.
- Al otro día, en una cacerola pon la mantequilla y el aceite. Cuando estén calientes agrega la cebolla y deja dorar.
- Añade el tomate, el ramito de aromáticas, los chorizo, los garbanzos y la pasta de tomate disuelta. Saltea los ingredientes unos minutos.
- Una vez los sabores se hayan integrado, agrega el fondo y sal y pimienta al gusto.
- Cocina a fuego bajo hasta que todo esté en su punto.
- Sirve en platos hondos y puedes agregar queso rallado.Comentario -
natilla con chocolate
Ingredientes:- Un litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- Una rama de vainilla
- Una rama de canela
- Corteza de limón
- Chocolate para fundir
Preparación:- Pon a hervir la leche con la rama de vainilla, de canela y la corteza de limón.
- Bate las yemas de los huevos con cuatro cucharadas de azúcar.
- Diluye la maicena en un poco de leche fría y añádela a la leche ya en el fuego pero antes de que empiece a hervir. Cuando hierva, quítala del fuego, tápala y déjala así durante unos diez minutos.
- Coloca en un cazo las yemas de huevo con azúcar, a baño maría. Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover hasta conseguir una crema homogénea.
- Derrite el chocolate con un poco de mantequilla a fuego lento.
- Bate las claras de los huevos restantes con las otras dos cucharadas de azúcar hasta que esté a punto de nieve. Mezcla bien las claras con las yemas y luego con el chocolate derretido.
- Sirve en copas, alternando una capa de natilla con una del mousse de chocolate.
- Termina con una capa de natilla y espolvorea un poco de chocolate en polvo.
- Guarda las copas en la nevera aproximadamente durante una hora y luego estarán listas.
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Que rico amo esas tostadas, mi mamá las hace y me las da con mermelada de mora, fresa o nutella. Es de lo mejor y muy fácil de hacer para el desayunoOriginalmente publicado por ValenValenTOSTADAS FRANCESAS
Ingredientes- Una hogaza o barra de pan duro
- 4 huevos
- 250 ml. de leche
- 125 gr. de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
- Mantequilla
1. Cortar el pan en rebanadas gruesas
2. Batir los huevos con la leche. Añadir la canela y el azúcar, mezclar y poner en una fuente ancha.
3. Remojar las rebanadas de pan en la mezcla de leche y huevo hasta que absorban bien el líquido.
4. Calentar la sartén a fuego medio-bajo, derretir un poco de mantequilla y freír las tostadas una a una. Sacar y dejar reposar, espolvorear con azúcar y canela, ¡a comer!Comentario -
Lo voy a probar, he probado la de natilla con coco y de Arequipe son muy buenas de verdadOriginalmente publicado por ValenValen Ver Mensajenatilla con chocolate
Ingredientes:- Un litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- Una rama de vainilla
- Una rama de canela
- Corteza de limón
- Chocolate para fundir
Preparación:- Pon a hervir la leche con la rama de vainilla, de canela y la corteza de limón.
- Bate las yemas de los huevos con cuatro cucharadas de azúcar.
- Diluye la maicena en un poco de leche fría y añádela a la leche ya en el fuego pero antes de que empiece a hervir. Cuando hierva, quítala del fuego, tápala y déjala así durante unos diez minutos.
- Coloca en un cazo las yemas de huevo con azúcar, a baño maría. Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover hasta conseguir una crema homogénea.
- Derrite el chocolate con un poco de mantequilla a fuego lento.
- Bate las claras de los huevos restantes con las otras dos cucharadas de azúcar hasta que esté a punto de nieve. Mezcla bien las claras con las yemas y luego con el chocolate derretido.
- Sirve en copas, alternando una capa de natilla con una del mousse de chocolate.
- Termina con una capa de natilla y espolvorea un poco de chocolate en polvo.
- Guarda las copas en la nevera aproximadamente durante una hora y luego estarán listas.
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