Originalmente publicado por TuChicaFavorita
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Yo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
Conservan frescas hasta 3 díasComentario -
Originalmente publicado por Luzdeamor Ver MensajeYo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
Conservan frescas hasta 3 días- 1 como
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Les dejo esta que la hare el fin de semana... se ve delicioso, es salmón con espinacas a la crema
https://www.msn.com/es-co/news/other...edgdhp&pc=U531
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Originalmente publicado por Danila Ver MensajeLes dejo esta que la hare el fin de semana... se ve delicioso, es salmón con espinacas a la crema
https://www.msn.com/es-co/news/other...edgdhp&pc=U531Comentario -
Originalmente publicado por Danila Ver MensajeDejen sus recetas favoritas con aguacate...Comentario
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Originalmente publicado por DanilaEsta es otra receta que ya la prepare y es deliciosa y saludable...
Sopa de garbanzos
Para 6 personas
Ingredientes
- 400 gr de garbanzos
- 100 gr de mantequilla
- ¼ de pocillo con aceite
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 1 tomate finamente cortado
- 4 chorizos colorados cortados en rodajas
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- 25 gr de pasta de tomate
- 3 tazas de fondo a elección (puede ser caldo de pollo)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Deja los garbanzos en remojo la noche anterior.
- Al otro día, en una cacerola pon la mantequilla y el aceite. Cuando estén calientes agrega la cebolla y deja dorar.
- Añade el tomate, el ramito de aromáticas, los chorizo, los garbanzos y la pasta de tomate disuelta. Saltea los ingredientes unos minutos.
- Una vez los sabores se hayan integrado, agrega el fondo y sal y pimienta al gusto.
- Cocina a fuego bajo hasta que todo esté en su punto.
- Sirve en platos hondos y puedes agregar queso rallado.Comentario -
natilla con chocolate
Ingredientes:- Un litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- Una rama de vainilla
- Una rama de canela
- Corteza de limón
- Chocolate para fundir
Preparación:- Pon a hervir la leche con la rama de vainilla, de canela y la corteza de limón.
- Bate las yemas de los huevos con cuatro cucharadas de azúcar.
- Diluye la maicena en un poco de leche fría y añádela a la leche ya en el fuego pero antes de que empiece a hervir. Cuando hierva, quítala del fuego, tápala y déjala así durante unos diez minutos.
- Coloca en un cazo las yemas de huevo con azúcar, a baño maría. Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover hasta conseguir una crema homogénea.
- Derrite el chocolate con un poco de mantequilla a fuego lento.
- Bate las claras de los huevos restantes con las otras dos cucharadas de azúcar hasta que esté a punto de nieve. Mezcla bien las claras con las yemas y luego con el chocolate derretido.
- Sirve en copas, alternando una capa de natilla con una del mousse de chocolate.
- Termina con una capa de natilla y espolvorea un poco de chocolate en polvo.
- Guarda las copas en la nevera aproximadamente durante una hora y luego estarán listas.
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Originalmente publicado por ValenValenTOSTADAS FRANCESAS
Ingredientes- Una hogaza o barra de pan duro
- 4 huevos
- 250 ml. de leche
- 125 gr. de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
- Mantequilla
1. Cortar el pan en rebanadas gruesas
2. Batir los huevos con la leche. Añadir la canela y el azúcar, mezclar y poner en una fuente ancha.
3. Remojar las rebanadas de pan en la mezcla de leche y huevo hasta que absorban bien el líquido.
4. Calentar la sartén a fuego medio-bajo, derretir un poco de mantequilla y freír las tostadas una a una. Sacar y dejar reposar, espolvorear con azúcar y canela, ¡a comer!Comentario -
Originalmente publicado por ValenValen Ver Mensajenatilla con chocolate
Ingredientes:- Un litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- Una rama de vainilla
- Una rama de canela
- Corteza de limón
- Chocolate para fundir
Preparación:- Pon a hervir la leche con la rama de vainilla, de canela y la corteza de limón.
- Bate las yemas de los huevos con cuatro cucharadas de azúcar.
- Diluye la maicena en un poco de leche fría y añádela a la leche ya en el fuego pero antes de que empiece a hervir. Cuando hierva, quítala del fuego, tápala y déjala así durante unos diez minutos.
- Coloca en un cazo las yemas de huevo con azúcar, a baño maría. Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover hasta conseguir una crema homogénea.
- Derrite el chocolate con un poco de mantequilla a fuego lento.
- Bate las claras de los huevos restantes con las otras dos cucharadas de azúcar hasta que esté a punto de nieve. Mezcla bien las claras con las yemas y luego con el chocolate derretido.
- Sirve en copas, alternando una capa de natilla con una del mousse de chocolate.
- Termina con una capa de natilla y espolvorea un poco de chocolate en polvo.
- Guarda las copas en la nevera aproximadamente durante una hora y luego estarán listas.
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