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  • Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
    Dip de pimentones asados

    Preparación

    Pon a calentar el horno a 180 C.

    Lleva los pimentones a una bandeja, hornea por 20 minutos.

    Una vez pasen los 20 minutos, adiciona el marañón, ajo y lleva nuevamente al horno por 10 minutos

    Saca del horno, lleva los pimentones a un recipiente hondo y tapa con una toalla. Deja reposar por 5 minutos (esto ayudará a que la cáscara del pimentón se remueva más fácil)

    Remueve el tallo del pimentón y la cáscara con la ayuda de un tenedor. Llévalos a un procesador de alimentos con el resto de ingredientes

    Procesa hasta que tenga textura de dip.

    Montaje:

    Sirve con pan, vegetales, galletas o chips de tortilla horneados.
    Se ve rico
    Comentario
    • Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
      Dip de pimentones asados

      Preparación

      Pon a calentar el horno a 180 C.

      Lleva los pimentones a una bandeja, hornea por 20 minutos.

      Una vez pasen los 20 minutos, adiciona el marañón, ajo y lleva nuevamente al horno por 10 minutos

      Saca del horno, lleva los pimentones a un recipiente hondo y tapa con una toalla. Deja reposar por 5 minutos (esto ayudará a que la cáscara del pimentón se remueva más fácil)

      Remueve el tallo del pimentón y la cáscara con la ayuda de un tenedor. Llévalos a un procesador de alimentos con el resto de ingredientes

      Procesa hasta que tenga textura de dip.

      Montaje:

      Sirve con pan, vegetales, galletas o chips de tortilla horneados.
      lo preparare suena deli
      Comentario
      • Nos cuentas como te queda.
        Comentario
        • Originalmente publicado por CoquitoHot Ver Mensaje
          Nos cuentas como te queda.
          brutal, en serio es delicioso
          Comentario
          • Entonces lo voy a intentar.
            Comentario
            • Originalmente publicado por CoquitoHot Ver Mensaje
              Entonces lo voy a intentar.
              Nos cuentas que tal
              Comentario
              • Mantener un peso saludable es muy importante, pues puede presentarse sobrepeso u obesidad. Estas afecciones se definen como una acumulación anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).

                Entre los alimentos que es posible agregar a la dieta bajo supervisión médica se encuentra la avena. Este cereal, según Medline Plus, web de la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos, ayuda a controlar el apetito al hacer que el organismo se sienta lleno y, por lo tanto, se coma menos entre comidas y se necesitan porciones más pequeñas en el desayuno, almuerzo y cena.
                Comentario
                • Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                  Mantener un peso saludable es muy importante, pues puede presentarse sobrepeso u obesidad. Estas afecciones se definen como una acumulación anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).

                  Entre los alimentos que es posible agregar a la dieta bajo supervisión médica se encuentra la avena. Este cereal, según Medline Plus, web de la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos, ayuda a controlar el apetito al hacer que el organismo se sienta lleno y, por lo tanto, se coma menos entre comidas y se necesitan porciones más pequeñas en el desayuno, almuerzo y cena.
                  Adicionalmente, si una persona come demasiado y hace poco ejercicio, es posible que la grasa empiece a acumularse en su abdomen. Además, la masa muscular puede disminuir ligeramente con la edad, mientras que la grasa aumenta. “La pérdida de masa muscular también disminuye la velocidad a la que el cuerpo utiliza las calorías, lo que puede hacer más difícil mantener un peso saludable”, precisa la mencionada institución.

                  La tendencia a aumentar o acumular peso alrededor de la cintura y tener forma de “manzana” en lugar de una “pera”, también podría tener un componente genético, aseguran los expertos.
                  Comentario
                  • Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje

                    Adicionalmente, si una persona come demasiado y hace poco ejercicio, es posible que la grasa empiece a acumularse en su abdomen. Además, la masa muscular puede disminuir ligeramente con la edad, mientras que la grasa aumenta. “La pérdida de masa muscular también disminuye la velocidad a la que el cuerpo utiliza las calorías, lo que puede hacer más difícil mantener un peso saludable”, precisa la mencionada institución.

                    La tendencia a aumentar o acumular peso alrededor de la cintura y tener forma de “manzana” en lugar de una “pera”, también podría tener un componente genético, aseguran los expertos.
                    Para evitar que la grasa en esta parte del cuerpo vaya en aumento, existe un método que se logra, utilizando avena, y es que este es un alimento que ayuda a depurar el organismo y a mejorar la digestión y a saciar el hambre. Brinda nutrientes y energía al cuerpo y mantiene estables las defensas del organismo y controla el nivel de azúcar en la sangre.

                    De igual manera, fortalece la musculatura del cuerpo e impulsa el colesterol a la baja, sumado a que refuerza la salud cardiovascular y cuida el sistema nervioso.
                    Comentario
                    • Agua de avena: para esto, se debe poner media taza de avena en un litro de agua y mezclar en la batidora hasta que quede completamente líquido. Si se prefiere, se puede colar y lo que se sugiere es consumir uno o dos vasos todas las mañanas y volver a consumirla antes de la hora de almuerzo.​
                      Comentario
                      • Avena con miel y canela: se tiene que cocinar la avena en agua con canela, para posteriormente agregar la miel y refrigerar por algunos minutos. Se recomienda consumir como primera comida del día, aunque funciona antes del almuerzo.​
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                        • Avena con frutos rojos: sí se licúa con fresas, arándanos, frambuesas, y moras, entre otros, de esta manera se le da al cuerpo una alta cantidad de fibra y produce saciedad por varias horas. También se recomienda tomar en ayunas.​
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                          • Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                            Agua de avena: para esto, se debe poner media taza de avena en un litro de agua y mezclar en la batidora hasta que quede completamente líquido. Si se prefiere, se puede colar y lo que se sugiere es consumir uno o dos vasos todas las mañanas y volver a consumirla antes de la hora de almuerzo.​
                            Yo lo hago y es lo mejor.
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