Comida favorita? Recetas?

Colapsar
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • ¡Una tabla de quesos siempre es un acierto! Para darle un toque más navideño, sírvela con uvas, fresas, aceitunas y galletitas saladas.
    Comentario

    • Salsa de queso de cabra

      Nada supera a una buena salsa de queso. Esta lleva queso de cabra, aceite de oliva y una mezcla de especias absolutamente deliciosa. Sírvela con unas rodajas de tomate y pan tostado.​
      Comentario
      • Tzatziki de remolacha

        Un tzatziki de remolacha alegra cualquier mesa. Ralla el pepino y la remolacha y mézclalos con yogur griego y hierbas frescas. Sírvelo con un buen pan caliente sin levadura.
        Comentario

        • Caviar de Texas

          Esta colorida combinación de maíz, alubias, aguacate y pimientos ligeramente encurtidos al estilo vinagreta es el acompañamiento perfecto para los totopos.​
          Comentario
          • Guacamole
            Para muchos, la clave de un buen guacamole es el cilantro (y unos aguacates frescos, claro). Añádele lima, ajo, cebolla roja, tomate, sal y pimienta. ¡Fácil y delicioso!
            Comentario

            • Salsa de queso y anacardos

              Hazte con un puñado de anacardos y mézclalos con queso crema, hierbas frescas y cebollino para disfrutar de una crema rica y saludable.​
              Comentario

              • Salsa de salmón ahumado

                La mejor forma de preparar esta crema es picar el pescado muy fino y triturar el resto. Échale crema agria y queso crema y decórala con cebollino picado.​
                Comentario

                • Hummus con pistachos

                  ¿A quién no le gusta un buen hummus? Si quieres darle un toque crujiente diferente, prueba a añadirle unos pistachos. ¡Ñam!​
                  Comentario

                  • Salsa de ajo y alubias blancas
                    El ajo es un ingrediente esencial en muchas recetas y esta es una de ellas. Antes de mojar, échale un chorrito de limón y otro de aceite de oliva. ¡Delicioso!​
                    Comentario
                    • Muhammara
                      El muhammara es una crema de nueces y pimiento rojo asado típica de Oriente Medio con un sabor absolutamente irresistible. ¡No te olvides de echarle un chorrito de lima o limón para darle un toque ácido!​
                      Comentario

                      • Hummus de pimiento asado
                        Si quieres impresionar a tus comensales, apuesta por este suculento hummus de pimiento rojo asado. ¡Sírvelo con perejil fresco y mucho estilo!​
                        Comentario
                        • Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                          Bueñuelos dulces o salados, no importa el sabor. Esta delicia gastronómica es ideal para acompañar cualquier momento del día. Crujientes, esponjosos, y con todo el sabor exquisito del queso: así son los buñuelos, sus mejores aliados en la mesa
                          A mí me gustan rellenos de arequipe
                          Comentario
                          • Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                            Empanadas que deleita a cualquiera que la pruebe. Las empanadas son las reinas de la mesa colombiana en cualquier ocasión. Acompáñalas con limón y un buen ají casero. ¡Deliciosas!
                            A quien no le gustan las empanadas con un buen ají
                            Comentario
                            • Originalmente publicado por CoquitoHot Ver Mensaje

                              A quien no le gustan las empanadas con un buen ají
                              uf que rico con aguacate
                              Comentario
                              • Dip de pimentones asados

                                Preparación

                                Pon a calentar el horno a 180 C.

                                Lleva los pimentones a una bandeja, hornea por 20 minutos.

                                Una vez pasen los 20 minutos, adiciona el marañón, ajo y lleva nuevamente al horno por 10 minutos

                                Saca del horno, lleva los pimentones a un recipiente hondo y tapa con una toalla. Deja reposar por 5 minutos (esto ayudará a que la cáscara del pimentón se remueva más fácil)

                                Remueve el tallo del pimentón y la cáscara con la ayuda de un tenedor. Llévalos a un procesador de alimentos con el resto de ingredientes

                                Procesa hasta que tenga textura de dip.

                                Montaje:

                                Sirve con pan, vegetales, galletas o chips de tortilla horneados.
                                Comentario
                                Trabajando...
                                X
                                Exit