Varios estudios han revelado los beneficios de consumir salmón al menos dos veces a la semana. Una de las mejores estrategias para mantener un buen estado de salud es alimentarse de forma balanceada, por ejemplo, a través de pescados como el salmón. Este brinda una buena cantidad de proteínas y no tiene un alto contenido de grasas saturadas, según expone un estudio publicado en la American Heart Association, referente científico en materia de cardiología en Estados Unidos.
Los expertos recomiendan que cada porción de salmón que se consuma sea de 3.5 onzas cocidas, que equivalen a 100 gramos o aproximadamente a ¾ de taza de pescado desmenuzado, aunque también recomienda incluir en la dieta otros pescados grasos como la caballa, el arenque, la trucha de lago, las sardinas y el atún blanco.
¿cuáles son sus beneficios, proteínas y aporte nutricional?
Los expertos recomiendan que cada porción de salmón que se consuma sea de 3.5 onzas cocidas, que equivalen a 100 gramos o aproximadamente a ¾ de taza de pescado desmenuzado, aunque también recomienda incluir en la dieta otros pescados grasos como la caballa, el arenque, la trucha de lago, las sardinas y el atún blanco.
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