Registrarse

Postre favorito?

Colapsar
Este es un tema pegajoso.
X
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • Postre favorito?
    El mio es el helado de oreo 😍

  • #2
    Les comparto estos postres que se ven deliciosos, son super fáciles de hacer y no necesitan horno. Yo hice las bolitas de Oreo y quedaron deliciosas.
    Comentario

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
      Editar un comentario
      Ayyy quiero hacerlas

    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
      Editar un comentario
      lo hiciste??

  • #3
    Originalmente publicado por CoCobitch Ver Mensaje
    Les comparto estos postres que se ven deliciosos, son super fáciles de hacer y no necesitan horno. Yo hice las bolitas de Oreo y quedaron deliciosas.
    Que rico!!! Voy a intentar hacer alguno de esos, porque adoro los postres de oreo, mulo y sobretodo el de limon que son como cheesecakes!! 😜😜😜
    Nico 🤡💃🏿✨
    Comentario

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
      Editar un comentario
      El de milo es lo mejor

  • #4
    El maracuyá es mi fruta exótica favorita y este mousse resalta ese sabor tan especial. Es un postre para deleitar cualquier paladar, de textura suave y cremosita y con una base de galletas crujiente. Y lo mejor que es que ni siquiera necesitas horno.

    Comentario

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
      Editar un comentario
      Es deliciosoo

    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
      Editar un comentario
      se ve deliciosoooo

  • #5
    Hoy probe uno en kakahuat y me encanto 😊
    Comentario

    • Pocha06
      Pocha06 comentó
      Editar un comentario
      Amooooo mal

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
      Editar un comentario
      ¿En Cali?

    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
      Editar un comentario
      cual??

  • #6
    ingredientes
    • 1 cucharadita (5ml) de extracto de vainilla
    • 2 y 1/4 tazas (250g) de harina
    • 3/4 cucharaditas de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza (225g) de mantequilla suave
    • 1/2 taza (100g) de azúcar granulada
    • 1/2 taza (100g) de azúcar morena
    • 1 huevo
    • 1 y 1/2 taza (225g) de chispas de chocolate semi-amargo

    Paso 1

    Precalienta el horno a 180°C (350ºF ).

    Paso 2

    En un recipiente, combina la harina, bicarbonato de sodio y sal. Aparte, bate la mantequilla junto con los azucares hasta incorporar. Agrega el huevo y la vainilla. Vierte los ingredientes secos y mezcla a intregrar. Agrega las chispas de chocolate. Con dos cucharas forma bolitas y coloca sobre una charola para galletas.

    Paso 3

    Hornea 11-13 minutos o hasta que los bordes esten dorados. Deja enfriar 3 minutos antes de retirar de charola. Retira y deja enfriar sobre una rejilla.
    Comentario

    • #7
      Yo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
      Conservan frescas hasta 3 días
      Comentario

      • CoCobitch
        CoCobitch comentó
        Editar un comentario
        super esa idea, nunca se me hubiera ocurrido hacerlas ahi, gracias!

      • Tammy10
        Tammy10 comentó
        Editar un comentario
        El air fryer es el mejor

    • #8
      Que rico, gracias amo las galletas de todos los sabores con leche ñami
      Comentario

      • Tammy10
        Tammy10 comentó
        Editar un comentario
        Son delicioasas

    • #9
      Originalmente publicado por Luzdeamor Ver Mensaje
      Yo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
      Conservan frescas hasta 3 días
      Que rico las probare ahí, son deliciosas
      Comentario

      • #10
        Les dejo dos recetas de postres super deliciosos y fáciles

        -Macedonia de frutas

        Busca cuáles son las frutas de temporada de tu zona o las que más te gusten. A continuación, trocéalas y ponlas en recipientes individuales con un poco de zumo de naranja recién exprimido. Conseguirás un postre rápido, fácil de preparar y cargado de vitaminas. ¡Y sin grasas!

        -Piña en texturas

        Esta receta es una especie de milhojas de piña que alterna piña natural con chips. Los chips de piña pueden hacerse en el microondas, colocando pequeñas lascas de piña entre dos papeles absorbentes para, después, calentar a fuego medio durante 10 minutos. Para completar, puedes espolvorear con un poco de coco rallado.

        Deja las tuyas!
        Comentario

        • Tammy10
          Tammy10 comentó
          Editar un comentario
          Uy quieroooo

      • #11
        Les dejo dos recetas de postres que puedes hacer con una sartén

        -Tarta de manzana

        El truco cuando hacemos una tarta en el sartén en vez del horno es que la cocción debe hacerse a temperatura muy baja, para que alcance a cocerse por completo sin quemarse.

        Como al hacer una tortilla, dejaremos que se cueza primero de un lado y luego le daremos la vuelta con mucho cuidado, ayudándonos con un plato.

        -Rollitos de Nutella

        Estos rollitos llevan solo ingredientes muy fáciles de conseguir,
        la receta no podría ser más sencilla y el resultado es espectacular.

        Pan de molde, mantequilla, nutella huevo... ¡la magia está hecha!


        Deja las tuyas!!
        Comentario

        • Catchme
          Catchme comentó
          Editar un comentario
          Uf rollitos de nutella toda la vida, que delicia

      • #12
        Que rico me encanta, pues lo mas deli para mi es hacer unos deliciosos pancakes de banano y avena y unas ricas tostadas francesas
        Comentario

        • #13
          Gelatina mosaico
          Ingredientes 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g)
          1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g)
          1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g)
          6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
          1 taza de leche (250 ml)
          1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
          Instrucciones
          PASO 1 Prepara las gelatinas
          Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.

          PASO 2 Espera que las gelatinas estén listas
          Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.

          PASO 3 Prepara la salsa de la gelatina de colores
          Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.

          PASO 4 Vierte la mezcla de leche condensada
          Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).

          PASO 5 Sirve y desmolda
          Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.
          Comentario

          • Tammy10
            Tammy10 comentó
            Editar un comentario
            Me encanta, me recuerda mi infancia

        • #14
          Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
          Les dejo dos recetas de postres que puedes hacer con una sartén

          -Tarta de manzana

          El truco cuando hacemos una tarta en el sartén en vez del horno es que la cocción debe hacerse a temperatura muy baja, para que alcance a cocerse por completo sin quemarse.

          Como al hacer una tortilla, dejaremos que se cueza primero de un lado y luego le daremos la vuelta con mucho cuidado, ayudándonos con un plato.

          -Rollitos de Nutella

          Estos rollitos llevan solo ingredientes muy fáciles de conseguir,
          la receta no podría ser más sencilla y el resultado es espectacular.

          Pan de molde, mantequilla, nutella huevo... ¡la magia está hecha!


          Deja las tuyas!!
          me encantan los panquekes son super deliciosos y los puedes acompañar de jamón y queso o dulce con fresas y banano lo que mas te guste
          Comentario

          • #15
            Mousse de chocolate

            INGREDIENTES

            2 yemas de huevo

            1 cda de azúcar

            85 gr de chocolate semiamargo

            1/4 cdita de sal

            3/4 tz de crema para batir

            1 cda azúcar glass

            1 cdita vainilla


            PREPARACIÓN

            En un bowl a baño de María mezclamos las yemas con azúcar hasta que cambien de color. Agrega el chocolate y mezcla hasta que se derrita y se incorporen todos los ingredientes.

            Batimos crema con azúcar glass y vainilla hasta duplicar su tamaño. Inmediatamente incorporar a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.

            Verter en diferentes recipientes y refrigerar de 3 a 4 horas.

            Agrega crema batida y tus toppings favoritos para decorar
            Comentario
            Trabajando...
            X
            Exit