El mio es el helado de oreo 😍
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Este es un tema pegajoso.
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Colapsar
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Originalmente publicado por CoCobitch Ver MensajeNico 🤡💃🏿✨Comentario
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ingredientes
- 1 cucharadita (5ml) de extracto de vainilla
- 2 y 1/4 tazas (250g) de harina
- 3/4 cucharaditas de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza (225g) de mantequilla suave
- 1/2 taza (100g) de azúcar granulada
- 1/2 taza (100g) de azúcar morena
- 1 huevo
- 1 y 1/2 taza (225g) de chispas de chocolate semi-amargo
Paso 1
Precalienta el horno a 180°C (350ºF ).
Paso 2
En un recipiente, combina la harina, bicarbonato de sodio y sal. Aparte, bate la mantequilla junto con los azucares hasta incorporar. Agrega el huevo y la vainilla. Vierte los ingredientes secos y mezcla a intregrar. Agrega las chispas de chocolate. Con dos cucharas forma bolitas y coloca sobre una charola para galletas.
Paso 3
Hornea 11-13 minutos o hasta que los bordes esten dorados. Deja enfriar 3 minutos antes de retirar de charola. Retira y deja enfriar sobre una rejilla.
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Yo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
Conservan frescas hasta 3 díasComentario -
Originalmente publicado por Luzdeamor Ver MensajeYo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
Conservan frescas hasta 3 días- 1 como
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Les dejo dos recetas de postres super deliciosos y fáciles
-Macedonia de frutas
Busca cuáles son las frutas de temporada de tu zona o las que más te gusten. A continuación, trocéalas y ponlas en recipientes individuales con un poco de zumo de naranja recién exprimido. Conseguirás un postre rápido, fácil de preparar y cargado de vitaminas. ¡Y sin grasas!
-Piña en texturas
Esta receta es una especie de milhojas de piña que alterna piña natural con chips. Los chips de piña pueden hacerse en el microondas, colocando pequeñas lascas de piña entre dos papeles absorbentes para, después, calentar a fuego medio durante 10 minutos. Para completar, puedes espolvorear con un poco de coco rallado.
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Les dejo dos recetas de postres que puedes hacer con una sartén
-Tarta de manzana
El truco cuando hacemos una tarta en el sartén en vez del horno es que la cocción debe hacerse a temperatura muy baja, para que alcance a cocerse por completo sin quemarse.
Como al hacer una tortilla, dejaremos que se cueza primero de un lado y luego le daremos la vuelta con mucho cuidado, ayudándonos con un plato.
-Rollitos de Nutella
Estos rollitos llevan solo ingredientes muy fáciles de conseguir, la receta no podría ser más sencilla y el resultado es espectacular.
Pan de molde, mantequilla, nutella huevo... ¡la magia está hecha!
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Gelatina mosaico
Ingredientes 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g)
1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g)
1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g)
6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
1 taza de leche (250 ml)
1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
Instrucciones
PASO 1 Prepara las gelatinas
Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.
PASO 2 Espera que las gelatinas estén listas
Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.
PASO 3 Prepara la salsa de la gelatina de colores
Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.
PASO 4 Vierte la mezcla de leche condensada
Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).
PASO 5 Sirve y desmolda
Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.
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Originalmente publicado por Danila Ver MensajeLes dejo dos recetas de postres que puedes hacer con una sartén
-Tarta de manzana
El truco cuando hacemos una tarta en el sartén en vez del horno es que la cocción debe hacerse a temperatura muy baja, para que alcance a cocerse por completo sin quemarse.
Como al hacer una tortilla, dejaremos que se cueza primero de un lado y luego le daremos la vuelta con mucho cuidado, ayudándonos con un plato.
-Rollitos de Nutella
Estos rollitos llevan solo ingredientes muy fáciles de conseguir, la receta no podría ser más sencilla y el resultado es espectacular.
Pan de molde, mantequilla, nutella huevo... ¡la magia está hecha!
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Mousse de chocolate
INGREDIENTES
2 yemas de huevo
1 cda de azúcar
85 gr de chocolate semiamargo
1/4 cdita de sal
3/4 tz de crema para batir
1 cda azúcar glass
1 cdita vainilla
PREPARACIÓN
En un bowl a baño de María mezclamos las yemas con azúcar hasta que cambien de color. Agrega el chocolate y mezcla hasta que se derrita y se incorporen todos los ingredientes.
Batimos crema con azúcar glass y vainilla hasta duplicar su tamaño. Inmediatamente incorporar a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
Verter en diferentes recipientes y refrigerar de 3 a 4 horas.
Agrega crema batida y tus toppings favoritos para decorar
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