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    El mio es el helado de oreo ūüėć

  • #2
    Les comparto estos postres que se ven deliciosos, son super f√°ciles de hacer y no necesitan horno. Yo hice las bolitas de Oreo y quedaron deliciosas.

    Comentario


    • #3
      Originalmente publicado por CoCobitch Ver Mensaje
      Les comparto estos postres que se ven deliciosos, son super f√°ciles de hacer y no necesitan horno. Yo hice las bolitas de Oreo y quedaron deliciosas.
      Que rico!!! Voy a intentar hacer alguno de esos, porque adoro los postres de oreo, mulo y sobretodo el de limon que son como cheesecakes!! ūüėúūüėúūüėú
      Nico ūü§°ūüíÉūüŹŅ‚ú®

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      • #4
        El maracuyá es mi fruta exótica favorita y este mousse resalta ese sabor tan especial. Es un postre para deleitar cualquier paladar, de textura suave y cremosita y con una base de galletas crujiente. Y lo mejor que es que ni siquiera necesitas horno.

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        • #5
          Hoy probe uno en kakahuat y me encanto ūüėä

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          • #6
            ingredientes
            • 1 cucharadita (5ml) de extracto de vainilla
            • 2 y 1/4 tazas (250g) de harina
            • 3/4 cucharaditas de bicarbonato
            • 1/2 cucharadita de sal
            • 1 taza (225g) de mantequilla suave
            • 1/2 taza (100g) de az√ļcar granulada
            • 1/2 taza (100g) de az√ļcar morena
            • 1 huevo
            • 1 y 1/2 taza (225g) de chispas de chocolate semi-amargo

            Paso 1

            Precalienta el horno a 180¬įC (350¬ļF ).

            Paso 2

            En un recipiente, combina la harina, bicarbonato de sodio y sal. Aparte, bate la mantequilla junto con los azucares hasta incorporar. Agrega el huevo y la vainilla. Vierte los ingredientes secos y mezcla a intregrar. Agrega las chispas de chocolate. Con dos cucharas forma bolitas y coloca sobre una charola para galletas.

            Paso 3

            Hornea 11-13 minutos o hasta que los bordes esten dorados. Deja enfriar 3 minutos antes de retirar de charola. Retira y deja enfriar sobre una rejilla.

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            • #7
              Yo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
              Conservan frescas hasta 3 días

              Comentario


              • CoCobitch
                CoCobitch comentó
                Editar un comentario
                super esa idea, nunca se me hubiera ocurrido hacerlas ahi, gracias!

            • #8
              Que rico, gracias amo las galletas de todos los sabores con leche √Īami

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              • #9
                Originalmente publicado por Luzdeamor Ver Mensaje
                Yo las he preparado en air fryer y quedan deliciosas , las guardo en tarros de vidrio y se
                Conservan frescas hasta 3 días
                Que rico las probare ahí, son deliciosas

                Comentario


                • #10
                  Les dejo dos recetas de postres super deliciosos y f√°ciles

                  -Macedonia de frutas

                  Busca cuáles son las frutas de temporada de tu zona o las que más te gusten. A continuación, trocéalas y ponlas en recipientes individuales con un poco de zumo de naranja recién exprimido. Conseguirás un postre rápido, fácil de preparar y cargado de vitaminas. ¡Y sin grasas!

                  -PinŐÉa en texturas

                  Esta receta es una especie de milhojas de pi√Īa que alterna pi√Īa natural con chips. Los chips de pi√Īa pueden hacerse en el microondas, colocando peque√Īas lascas de pi√Īa entre dos papeles absorbentes para, despu√©s, calentar a fuego medio durante 10 minutos. Para completar, puedes espolvorear con un poco de coco rallado.

                  Deja las tuyas!

                  Comentario


                  • #11
                    Les dejo dos recetas de postres que puedes hacer con una sartén

                    -Tarta de manzana

                    El truco cuando hacemos una tarta en el sartén en vez del horno es que la cocción debe hacerse a temperatura muy baja, para que alcance a cocerse por completo sin quemarse.

                    Como al hacer una tortilla, dejaremos que se cueza primero de un lado y luego le daremos la vuelta con mucho cuidado, ayud√°ndonos con un plato.

                    -Rollitos de Nutella

                    Estos rollitos llevan solo ingredientes muy f√°ciles de conseguir,
                    la receta no podría ser más sencilla y el resultado es espectacular.

                    Pan de molde, mantequilla, nutella huevo... ¬°la magia est√° hecha!


                    Deja las tuyas!!

                    Comentario


                    • #12
                      Que rico me encanta, pues lo mas deli para mi es hacer unos deliciosos pancakes de banano y avena y unas ricas tostadas francesas

                      Comentario


                      • #13
                        Gelatina mosaico
                        Ingredientes 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g)
                        1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g)
                        1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g)
                        6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA¬ģ (90 g)
                        1 taza de leche (250 ml)
                        1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
                        Instrucciones
                        PASO 1 Prepara las gelatinas
                        Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.

                        PASO 2 Espera que las gelatinas estén listas
                        Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.

                        PASO 3 Prepara la salsa de la gelatina de colores
                        Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la LECHE CONDENSADA LA LECHERA¬ģ y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.

                        PASO 4 Vierte la mezcla de leche condensada
                        Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).

                        PASO 5 Sirve y desmolda
                        Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.

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                        • #14
                          Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                          Les dejo dos recetas de postres que puedes hacer con una sartén

                          -Tarta de manzana

                          El truco cuando hacemos una tarta en el sartén en vez del horno es que la cocción debe hacerse a temperatura muy baja, para que alcance a cocerse por completo sin quemarse.

                          Como al hacer una tortilla, dejaremos que se cueza primero de un lado y luego le daremos la vuelta con mucho cuidado, ayud√°ndonos con un plato.

                          -Rollitos de Nutella

                          Estos rollitos llevan solo ingredientes muy f√°ciles de conseguir,
                          la receta no podría ser más sencilla y el resultado es espectacular.

                          Pan de molde, mantequilla, nutella huevo... ¬°la magia est√° hecha!


                          Deja las tuyas!!
                          me encantan los panquekes son super deliciosos y los puedes acompa√Īar de jam√≥n y queso o dulce con fresas y banano lo que mas te guste

                          Comentario


                          • #15
                            Mousse de chocolate

                            INGREDIENTES

                            2 yemas de huevo

                            1 cda de az√ļcar

                            85 gr de chocolate semiamargo

                            1/4 cdita de sal

                            3/4 tz de crema para batir

                            1 cda az√ļcar glass

                            1 cdita vainilla


                            PREPARACI√ďN

                            En un bowl a ba√Īo de Mar√≠a mezclamos las yemas con az√ļcar hasta que cambien de color. Agrega el chocolate y mezcla hasta que se derrita y se incorporen todos los ingredientes.

                            Batimos crema con az√ļcar glass y vainilla hasta duplicar su tama√Īo. Inmediatamente incorporar a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.

                            Verter en diferentes recipientes y refrigerar de 3 a 4 horas.

                            Agrega crema batida y tus toppings favoritos para decorar

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