Cómo llevar una alimentación que no produzca gases
Los gases son una molestia que puede evitarse. Elegir los alimentos adecuados puede aliviar la flatulencia a la que algunas personas tienen tendencia natural. No se trata de eliminar radicalmente los alimentos que vamos a detallar (muchos de ellos son muy sanos) pero sí resulta útil saber que tienen un efecto flatulento.
-Judías, frijoles, habas, alubias, garbanzos
Las legumbres provocan que en el intestino se acumulen molestos gases. Hay quien lo gestiona mejor y hay para quien es un verdadero sufrimiento. Una manera de consumir legumbre evitando los gases es en forma de puré.
-Guisantes
Sí, los guisantes también son legumbres y provocan exactamente el mismo efecto que los frijoles. Y lo mismo: si quieres consumir este alimento sin miedo a los gases, hazlo convirtiéndolo en una crema o puré.
¿Conocen mas?
Los gases son una molestia que puede evitarse. Elegir los alimentos adecuados puede aliviar la flatulencia a la que algunas personas tienen tendencia natural. No se trata de eliminar radicalmente los alimentos que vamos a detallar (muchos de ellos son muy sanos) pero sí resulta útil saber que tienen un efecto flatulento.
-Judías, frijoles, habas, alubias, garbanzos
Las legumbres provocan que en el intestino se acumulen molestos gases. Hay quien lo gestiona mejor y hay para quien es un verdadero sufrimiento. Una manera de consumir legumbre evitando los gases es en forma de puré.
-Guisantes
Sí, los guisantes también son legumbres y provocan exactamente el mismo efecto que los frijoles. Y lo mismo: si quieres consumir este alimento sin miedo a los gases, hazlo convirtiéndolo en una crema o puré.
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