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  • #46
    Chicharrón de calidad !!!! AAA

    Para nuestro siguiente truco necesitamos un Airfryer

    ingredientes
    200 Gr de chicharrón ( puede ser panceta)

    En una olla , pon un litro de agua a hervir con 1 cucharadita de sal

    los 200 gr de chicharrón den ser cortados en tiras de 5 cm aprox , se vierten en el agua hirviendo y señor dejan allí por 20 min
    Posteriormente escurres los chicharrones y los pasas al air fryer por 25 min a 170grados

    al final le puedes poner tú especia favorita y a comer

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    • #47
      Galletas

      puedes comprar la masa para galletas que venden en el d1 , alistas la preparación y haces bolitas de 2 cm y las aplanas y poco , las pones por 10 min a 170 grados Centígrados en el fondo del air, dejas que reposen un poco y con una cuchara de palo o Teflon las retiras , notarás que parte de l preparación se fue al fondo del electrodoméstico es normal por que se mete por los hoyitos

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      • #48

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        • #49
          Es fenomenal puedes hacer de todo, papitas amarillas con Romero y limón quedan deli, te las recomiendo

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          • #50
            Frituras de papa y plátano verde
            (29 minutos)





            Ingredientes para dos personas



            2 cucharaditas de aceite
            Pimienta opcional
            Sal al gusto
            2 papas y un plátano verde

            Preparación



            Corte en rodajas finas las papas y el plátano (o en la forma que desee).



            Luego sazone con la sal y pimienta y rocíe un poco de aceite. Prenda su airfryer e iníciela a 160 grados centígrados. Espere durante 3 minutos.



            Ponga las rodajas de papas y el plátano verde dentro de la cesta del airfryer y espere 12 minutos. Luego, aumente la temperatura a 185 grados centígrados y deje por 16 minutos. Sirva.

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            • #51
              Berenjena rellena de jamón y queso

              Ingredientes

              - 2 berenjenas

              - 150-200 g jamón

              - 150-200 g queso mozzarella

              - 2 huevos

              - Pan rallado

              - Harina

              - Sal

              Preparación

              - Lava bien las berenjenas. Si no te gusta su piel, la puedes quitar con un pelapapas.

              - Corta las berenjenas en rodajas y la vas a emparejar con las que sean del mismo diámetro.

              - Esparce sal sobre las rodajas y deja que actúe durante 10 minutos. Esto sacará el eventual amargor de la hortaliza y las sazonará.

              - Elimina el líquido que se ha creado encima de las rodajas con papel absorbente.

              - A cada rodaja agrégale jamón y una loncha de queso. Evita los bordes, para que luego no se te desborde.

              - Coloca otra rodaja de berenjena por encima, haciendo coincidir los bordes entre sí.

              - Pasa el “sándwich” de berenjena por la harina y luego en los huevos batidos.

              - Baña las berenjenas en la mezcla de pan y queso rallado.

              - Para finalizar, calienta aceite en una sartén. Ten mucho cuidado con este paso para que no te quemes.

              - Cuando el aceite esté caliente, pon a sofreír las berenjenas hasta que queden doradas.

              Nota: puedes cocinar las berenjenas 10 minutos en el horno.

              Comentario


              • #52
                Sobrebarriga al horno

                INGREDIENTES

                800 ml de adobo rojo

                1000 ml de agua

                3000 gr de sobrebarriga de res delgada

                c/n de miga de pan

                6 papas nativas

                500 gr de guiso criollo

                200 ml de crema de leche

                100 gr de queso paipa rayado

                15 gr de fécula de Maiz disuelta en agua.

                C/n de sal

                PARA EL ADOBO ROJO

                100 gr de cebolla larga

                10 gr de cilantro

                100 gr de tomate chonto

                20 gr de pimentón rojo

                600 ml de cerveza

                c/n de sal

                c/n comino

                c/n de color o achiote

                Licuar todos los ingredientes
                PARA EL GUISO CRIOLLO

                1500 gr de cebolla larga

                2000 gr de tomate chonto maduro

                10 gr de ajo picado

                50 ml de aceite

                c/n de color

                c/n de comino

                c/n de sal

                PREPARACIÓN

                Calentar el aceite con el color a fuego bajo hasta que tome coloración. Agregar la cebolla, el ajo y sofreír durante 5 min. Agregar el comino y la sal y los tomates. Tapar y cocinar durante 10 minutos más.

                Para el chorreado mezclar el guiso criollo con la crema de leche y cuando el queso funda agregar la fécula para espesar.

                Comentario


                • #53
                  PARA LAS PAPAS CHORREADAS

                  Chalequear las papas y cocinarlas en agua con sal y unos tallos de cebolla larga. Cuando la papa esté lista, es decir, cuando con un cuchillo entre suavemente retirarlas y bañarlas con el chorreado.

                  Para la sobrebarriga. Sellarla por todos los lados y cocinarla en olla a presión con el adobo rojo y el agua hasta que esté bien blanda.

                  Retirar la carne del líquido y pasarla por miga de pan.

                  Llevarla al horno a 200 grados hasta que dore por fuera.

                  Comentario


                  • #54
                    Albóndigas de berenjena

                    Ingredientes

                    - 1 berenjena grande

                    - 1 huevo

                    - 1 diente de ajo

                    - Queso rallado

                    - Piñones (opcional)

                    - Pan rallado

                    - Perejil picado

                    - Orégano

                    - Sal

                    - Pimienta

                    - Aceite para freír

                    Preparación

                    - Parte por la mitad las berenjenas y agrega una placa de sal para cocinarlas en el horno.

                    - Envuelve una bandeja en papel aluminio y pon las rodajas de la berenjena.

                    - Lleva al horno a 180º durante 30 minutos.

                    - Saca del horno y retira la pulpa.

                    - En un tazón machácala hasta que quede como pasta.

                    - En el mismo recipiente añade el huevo, los piñones, el ajo picado, el perejil y el pan rallado.

                    - Añade sal y pimienta al gusto.

                    - Revuelve todo y forma bolitas y moldéalas como albóndigas.

                    - Para que queden crocantes, lleva a la nevera durante media hora.

                    - Luego, fríe con aceite con mucho cuidado. Espera a que el aceite esté caliente para poder ponerlas.

                    - Saca cuando estén doradas y colócalas sobre papel absorbente.

                    ¡Eso es todo!

                    Sírvelas con arroz o con tus vegetales preferidos.

                    Comentario


                    • #55
                      Antipasto de berenjena

                      Ingredientes

                      - 2 berenjenas medianas

                      - 1 pimiento rojo

                      - 1 cebolla blanca

                      - 3 dientes de ajo

                      - ¼ taza de aceite de oliva

                      - 1/2 cucharada sopera de hierbas aromáticas secas

                      - 1 1/2 cucharadas soperas de vinagre balsámico

                      - 1 1/2 cucharadas soperas de vinagre de manzana

                      - 1 cucharadita de perejil

                      - 1 cucharadita de pimienta negra

                      - 1 cucharadita de sal

                      Preparación

                      - Precalienta el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo.

                      - Lava las berenjenas, córtalas en tiras no tan largas y colócalas en una bandeja para horno.

                      - Añade un chorro de aceite de oliva, las hierbas picadas, sal y pimienta al gusto. Mezcla bien y hornea las berenjenas durante 20 minutos.

                      - Mientras se hornean las berenjenas, calienta una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

                      - Luego, saltea la cebolla y el ajo, ambos ingredientes bien picados.

                      - Incorpora el pimiento rojo también picado (todos en tiras o julianas) y saltea durante un par minutos.

                      - Añade este sofrito a la berenjena cuando hayan pasado los 20 minutos de horneado.

                      - Cubre el antipasto de berenjena y pimiento con papel de aluminio y hornea durante 20-30 minutos más, o hasta que las verduras estén bien cocinadas.

                      - Coloca las verduras en un bol y añade el vinagre de manzana, el vinagre balsámico, el perejil y sal al gusto. Mezcla y reserva en la nevera durante 30 minutos o toda la noche.

                      - Ten presente que, si dejas que la preparación repose durante más horas en la nevera, el sabor se potenciará.

                      Comentario


                      • #56
                        Dejen sus recetas favoritas con aguacate...

                        Comentario


                        • #57
                          Les dejo esta que la hare el fin de semana... se ve delicioso, es salmón con espinacas a la crema

                          https://www.msn.com/es-co/news/other...edgdhp&pc=U531

                          Comentario


                          • #58
                            Esta es otra receta que ya la prepare y es deliciosa y saludable...
                            Sopa de garbanzos

                            Para 6 personas

                            Ingredientes

                            - 400 gr de garbanzos

                            - 100 gr de mantequilla

                            - ¼ de pocillo con aceite

                            - 1 cebolla cabezona finamente picada

                            - 1 tomate finamente cortado

                            - 4 chorizos colorados cortados en rodajas

                            - 1 ramito de hierbas aromáticas

                            - 25 gr de pasta de tomate

                            - 3 tazas de fondo a elección (puede ser caldo de pollo)

                            - Sal y pimienta al gusto

                            Preparación

                            - Deja los garbanzos en remojo la noche anterior.

                            - Al otro día, en una cacerola pon la mantequilla y el aceite. Cuando estén calientes agrega la cebolla y deja dorar.

                            - Añade el tomate, el ramito de aromáticas, los chorizo, los garbanzos y la pasta de tomate disuelta. Saltea los ingredientes unos minutos.

                            - Una vez los sabores se hayan integrado, agrega el fondo y sal y pimienta al gusto.

                            - Cocina a fuego bajo hasta que todo esté en su punto.

                            - Sirve en platos hondos y puedes agregar queso rallado.

                            Comentario


                            • #59
                              Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                              Les dejo esta que la hare el fin de semana... se ve delicioso, es salmón con espinacas a la crema

                              https://www.msn.com/es-co/news/other...edgdhp&pc=U531
                              Que rico, se ve súper delicioso. Mil gracias por la receta

                              Comentario


                              • #60
                                Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                                Dejen sus recetas favoritas con aguacate...
                                temo decir que no hago nada espectacular como para dar recetas de aguacates, solo que las agrego a la ensalada y me encantan

                                Comentario

                                Trabajando...
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