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    ¡Cuota! Las recetas más sabrosas. 😋
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  • #2
    Yo solo se que me queda rica la bandeja paisa, la pasta con champiñones,la lasagna,los calditos,etc... el truco es hervir primero el agua
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    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
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      ufff me encantan esos platos

  • #3
    https://recetinas.com/12-recetas-de-...s-de-preparar/
    Aqui les regalo estas recetas deliciosas con arroz para que las hagan!
    Comentario

    • Catchme
      Catchme comentó
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      Awww, se ven deli, gracias!

    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
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      me encanta graciassss

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
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      Diosss, que delicia

  • #4
    Deliciosos y facil...

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    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
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      se ve deliciosooo

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
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      Uff deli para mecatear

  • #5
    Comentario

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
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      Yo lo hago en casa todo el tiempo, es delicioso

  • #6
    5 BATIDOS de FRUTAS REFRESCANTES Y SALUDABLES

    Comentario

    • David salas
      David salas comentó
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      Muy chevere

    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
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      me encanta , lo probare

  • #7
    Galletas de avena saludables


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    • Catchme
      Catchme comentó
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      Que delicia, son mis favs

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
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      Un sanck deli y saludable

    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
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      las haz hecho?

  • #8
    https://www.youtube.com/watch?v=yNMoWwNe2DE
    Dios miio, miren esta delicisa por fi 😋😊
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    • #9
      Pongan aquí sus recetas mas fáciles, rápidas y deliciosas
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      • #10
        https://www.recetasderechupete.com/l...turiano/41201/
        Les dejo esta delicia, esta re facil😚
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        • ElGio
          ElGio comentó
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          A probar los carajitos jajaja que nombre tan gracioso

      • #11
        https://www.youtube.com/watch?v=vRu7yWotnws
        Aqui les dejo
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        • ElGio
          ElGio comentó
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          Me gusto mucho el video. las recetas son faciles y rapidas

      • #12
        Receta para preparar una mazorcada a otro nivel... En casa solemos tener muchos ingredientes que preparamos casi siempre de la misma forma. Puede que este sea el caso de la mazorca y que usualmente la prepares con huevo y un poco de queso.

        Mazorcada para cuatro personas

        Ingredientes

        - 400 gr de maíz tierno

        - 200 gr de champiñón

        - 500 gr de carne de res para desmechar

        - 500 gr de pechuga de pollo

        - 4 unidades de chorizo antioqueño

        - 4 unidades de tortilla de trigo

        - 250 gr de queso mozzarella

        - 1 aguacate

        - 1 cebolla cabezona

        - Fondo de res

        - Ramitas de cilantro

        - Zumo de limón

        - Tomillo y laurel

        - Sal y pimienta

        Preparación

        Para la carne

        - En una olla a presión, pon la carne de res con suficiente agua.

        - Agrega laurel y tomillo y deja cocinar durante 30 minutos.

        - Deja enfriar y desmecha la carne.

        Para el pollo

        - En otra olla, pon la pechuga de pollo con suficiente agua y deja que cocine.

        - Luego, desmecha el pollo o córtalo en cubos y reserva junto con la carne.

        Para las tortillas

        - En una sartén, pon aceite y cuando esté caliente introduce una tortilla.

        - Con ayuda de un cucharón, dale forma de canasta y deja que se dore.

        - Repite el procedimiento con las otras tres tortillas.

        Para las verduras y el chorizo

        - Corta los champiñones en láminas.

        - Repite el procedimiento con el chorizo.

        - Parte la cebolla y el tomate en cubos pequeños. Recuerda retirar las semillas de este último.

        - Pica el cilantro finamente y mézclalo con el zumo de limón.

        - Según tu preferencia, corta el aguacate en cubos o machácalo para que quede como guacamole.

        - En un bowl, mezcla la cebolla, el tomate, el cilantro y el aguacate para hacer un pico de gallo.

        - En una sartén, agrega un poco de aceite y añade el pollo que habías reservado.

        - Luego añade el maíz, los champiñones y el chorizo.

        - Saltea la mezcla y agrega la carne.

        - Por último, añade un poco de consomé de res y deja reducir por unos minutos.

        - Rectifica el sabor y añade sal y pimienta al gusto.

        Montaje

        - En un plato plano, pon las tortillas y agrega la mezcla de ingredientes.

        - Añade la mezcla de pico de gallo.

        - Ralla queso por encima y si deseas añade más cilantro finamente picado.

        - Disfruta con la bebida de tu preferencia.
        Comentario

        • ElGio
          ElGio comentó
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          Super bien explicado, muchas gracias!

      • #13
        Pollo stroganoff

        INGREDIENTES

        Pechuga de Pollo: 250 Gramos/ 1 Suprema

        Cebolla Roja: A Gusto 150 Gramos/ 1 Unidad

        Champiñones:130 Gramos/ 1 Taza

        Ajo: 6 Gramos / 1 Diente

        Vino Blanco: 120 Gramos/ ½ Taza

        Crema de Leche: 200 Gramos/ 3/4 Taza

        Queso Parmesano: 45 Gramos/ 3 CdasAceite Vegetal: Cantidad Necesaria

        Sal y Pimienta: Al Gusto

        Mira el paso a paso de la receta aquí:

        PREPARACIÓN

        Paso 1

        Calentar un sartén a fuego medio-alto, poner un chorrito de aceite de oliva, agregar el pollo cortado en julianas y previamente salpimentado y saltear por 5 minutos.

        Paso 2

        Retirar el pollo del sartén y reservar. En el mismo sartén, poner los champiñones cortados por la mitad, la cebolla cortada en pluma y finalmente el ajo finamente picado. Saltear por 3 minutos revolviendo constantemente y evitando que el ajo se queme.

        Paso 3

        Agregar el vino blanco, cocinar 2 minutos, seguido de la crema de leche y el queso parmesano y cocinar por 5 minutos más a fuego medio-bajo.

        Paso 4

        Agregar el pollo, mezclar y cocinar 2 minutos más.

        Paso 5

        Servir el stroganoff con el acompañante preferido.
        Comentario

        • #14
          Arroz con leche
          Ingredientes

          - 1 litro de leche entera

          - 100 gramos de arroz

          - 1 rama de canela

          - 1 cáscara de naranja tangelo

          - Canela en polvo

          - 10 gramos de mantequilla

          - 70 gramos de azúcar

          Preparación

          - En una olla a fuego medio y sin dejar de revolver, agrega leche, arroz, canela, cáscaras de limón y naranja.

          - Cuando esté lo suficientemente caliente, pero no en ebullición, reduce el fuego.
          - Revuelve cada cinco minutos y asegurarte de que el arroz no se pegue a la superficie de la olla.

          - Después de aproximadamente 20 minutos, cuando el arroz esté casi hecho, agrega azúcar y cocina 10 minutos más.

          - Apaga el fuego y añade mantequilla.

          - Retira las cáscaras de los cítricos y la rama de canela y revuelve bien.

          - Mientras se deja templar, es decir durante el tiempo de enfriamiento, mezcla de vez en cuando.

          - Una vez templado, sirve en recipientes individuales y añade un poco de canela molida o en polvo para decorar.

          ¡Eso es todo!
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          • #15
            Torta de banano espectacular
            Ingredientes

            - 2 huevos

            - 4 cdas. aceite de oliva o coco

            - 1 cdita. esencia de vainilla o canela en polvo

            - 3/4 taza miel o monkfruit

            - 2 tazas harina de avena

            - 3 bananas pisadas (puré)

            - Leche de almendra cantidad necesaria (aprox. un poco menos de 1/4 de taza)

            - Azúcar para espolvorear cantidad necesaria

            Ingredientes opcionales

            - 3/4 taza de nueces picadas

            - Trocitos chocolate de tu elección

            - Pasas de uvas sin semillas

            - 1/2 taza de coco seco rallado

            Preparación

            - En un bowl, bate los huevos junto al aceite y la esencia de vainilla

            - Luego agrega la miel y mezcla

            - Tamiza la harina de avena utilizando un colador y añádela al bowl

            - Agrega las bananas en puré junto a algún ingrediente extra que quieras añadir de la lista de opciones.

            - Agrega un poco de leche de almendras en caso de que la mezcla quede muy dura. Así la ablandarás un poco.

            - Pon la mezcla en un molde para torta con tubo en el medio, previamente engrasado.

            - Espolvorea toda la superficie de la mezcla con miel

            - Cocina a 180º en horno durante 40 a 45 minutos aproximadamente. El horno debe haber sido pre-calentado.

            - Comprueba la cocción de la torta con el truco del palillo. Si sale limpio, ya está lista.

            - Una vez verifiques la cocción, retira del horno.

            - Deja pasar el calor intenso y desmolda sobre una rejilla hasta que se enfríe.

            - Cuando este fría, porciona la torta y acompáñala con un café, leche o la bebida de preferencia

            ¡Y listo!

            A disfrutar del delicioso sabor de esta torta de banano.

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