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  • #2
    Yo solo se que me queda rica la bandeja paisa, la pasta con champiñones,la lasagna,los calditos,etc... el truco es hervir primero el agua

    Comentario


    • #3
      https://recetinas.com/12-recetas-de-...s-de-preparar/
      Aqui les regalo estas recetas deliciosas con arroz para que las hagan!

      Comentario


      • #4
        Deliciosos y facil...

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        • #5

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          • #6
            5 BATIDOS de FRUTAS REFRESCANTES Y SALUDABLES

            Comentario


            • #7
              Galletas de avena saludables


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              • #8
                https://www.youtube.com/watch?v=yNMoWwNe2DE
                Dios miio, miren esta delicisa por fi 😋😊

                Comentario


                • #9
                  Pongan aquí sus recetas mas fáciles, rápidas y deliciosas

                  Comentario


                  • #10
                    https://www.recetasderechupete.com/l...turiano/41201/
                    Les dejo esta delicia, esta re facil😚

                    Comentario


                    • ElGio
                      ElGio comentó
                      Editar un comentario
                      A probar los carajitos jajaja que nombre tan gracioso

                  • #11
                    https://www.youtube.com/watch?v=vRu7yWotnws
                    Aqui les dejo

                    Comentario


                    • ElGio
                      ElGio comentó
                      Editar un comentario
                      Me gusto mucho el video. las recetas son faciles y rapidas

                  • #12
                    Receta para preparar una mazorcada a otro nivel... En casa solemos tener muchos ingredientes que preparamos casi siempre de la misma forma. Puede que este sea el caso de la mazorca y que usualmente la prepares con huevo y un poco de queso.

                    Mazorcada para cuatro personas

                    Ingredientes

                    - 400 gr de maíz tierno

                    - 200 gr de champiñón

                    - 500 gr de carne de res para desmechar

                    - 500 gr de pechuga de pollo

                    - 4 unidades de chorizo antioqueño

                    - 4 unidades de tortilla de trigo

                    - 250 gr de queso mozzarella

                    - 1 aguacate

                    - 1 cebolla cabezona

                    - Fondo de res

                    - Ramitas de cilantro

                    - Zumo de limón

                    - Tomillo y laurel

                    - Sal y pimienta

                    Preparación

                    Para la carne

                    - En una olla a presión, pon la carne de res con suficiente agua.

                    - Agrega laurel y tomillo y deja cocinar durante 30 minutos.

                    - Deja enfriar y desmecha la carne.

                    Para el pollo

                    - En otra olla, pon la pechuga de pollo con suficiente agua y deja que cocine.

                    - Luego, desmecha el pollo o córtalo en cubos y reserva junto con la carne.

                    Para las tortillas

                    - En una sartén, pon aceite y cuando esté caliente introduce una tortilla.

                    - Con ayuda de un cucharón, dale forma de canasta y deja que se dore.

                    - Repite el procedimiento con las otras tres tortillas.

                    Para las verduras y el chorizo

                    - Corta los champiñones en láminas.

                    - Repite el procedimiento con el chorizo.

                    - Parte la cebolla y el tomate en cubos pequeños. Recuerda retirar las semillas de este último.

                    - Pica el cilantro finamente y mézclalo con el zumo de limón.

                    - Según tu preferencia, corta el aguacate en cubos o machácalo para que quede como guacamole.

                    - En un bowl, mezcla la cebolla, el tomate, el cilantro y el aguacate para hacer un pico de gallo.

                    - En una sartén, agrega un poco de aceite y añade el pollo que habías reservado.

                    - Luego añade el maíz, los champiñones y el chorizo.

                    - Saltea la mezcla y agrega la carne.

                    - Por último, añade un poco de consomé de res y deja reducir por unos minutos.

                    - Rectifica el sabor y añade sal y pimienta al gusto.

                    Montaje

                    - En un plato plano, pon las tortillas y agrega la mezcla de ingredientes.

                    - Añade la mezcla de pico de gallo.

                    - Ralla queso por encima y si deseas añade más cilantro finamente picado.

                    - Disfruta con la bebida de tu preferencia.

                    Comentario


                    • ElGio
                      ElGio comentó
                      Editar un comentario
                      Super bien explicado, muchas gracias!

                  • #13
                    Pollo stroganoff

                    INGREDIENTES

                    Pechuga de Pollo: 250 Gramos/ 1 Suprema

                    Cebolla Roja: A Gusto 150 Gramos/ 1 Unidad

                    Champiñones:130 Gramos/ 1 Taza

                    Ajo: 6 Gramos / 1 Diente

                    Vino Blanco: 120 Gramos/ ½ Taza

                    Crema de Leche: 200 Gramos/ 3/4 Taza

                    Queso Parmesano: 45 Gramos/ 3 CdasAceite Vegetal: Cantidad Necesaria

                    Sal y Pimienta: Al Gusto

                    Mira el paso a paso de la receta aquí:

                    PREPARACIÓN

                    Paso 1

                    Calentar un sartén a fuego medio-alto, poner un chorrito de aceite de oliva, agregar el pollo cortado en julianas y previamente salpimentado y saltear por 5 minutos.

                    Paso 2

                    Retirar el pollo del sartén y reservar. En el mismo sartén, poner los champiñones cortados por la mitad, la cebolla cortada en pluma y finalmente el ajo finamente picado. Saltear por 3 minutos revolviendo constantemente y evitando que el ajo se queme.

                    Paso 3

                    Agregar el vino blanco, cocinar 2 minutos, seguido de la crema de leche y el queso parmesano y cocinar por 5 minutos más a fuego medio-bajo.

                    Paso 4

                    Agregar el pollo, mezclar y cocinar 2 minutos más.

                    Paso 5

                    Servir el stroganoff con el acompañante preferido.

                    Comentario


                    • #14
                      Arroz con leche
                      Ingredientes

                      - 1 litro de leche entera

                      - 100 gramos de arroz

                      - 1 rama de canela

                      - 1 cáscara de naranja tangelo

                      - Canela en polvo

                      - 10 gramos de mantequilla

                      - 70 gramos de azúcar

                      Preparación

                      - En una olla a fuego medio y sin dejar de revolver, agrega leche, arroz, canela, cáscaras de limón y naranja.

                      - Cuando esté lo suficientemente caliente, pero no en ebullición, reduce el fuego.
                      - Revuelve cada cinco minutos y asegurarte de que el arroz no se pegue a la superficie de la olla.

                      - Después de aproximadamente 20 minutos, cuando el arroz esté casi hecho, agrega azúcar y cocina 10 minutos más.

                      - Apaga el fuego y añade mantequilla.

                      - Retira las cáscaras de los cítricos y la rama de canela y revuelve bien.

                      - Mientras se deja templar, es decir durante el tiempo de enfriamiento, mezcla de vez en cuando.

                      - Una vez templado, sirve en recipientes individuales y añade un poco de canela molida o en polvo para decorar.

                      ¡Eso es todo!

                      Comentario


                      • #15
                        Torta de banano espectacular
                        Ingredientes

                        - 2 huevos

                        - 4 cdas. aceite de oliva o coco

                        - 1 cdita. esencia de vainilla o canela en polvo

                        - 3/4 taza miel o monkfruit

                        - 2 tazas harina de avena

                        - 3 bananas pisadas (puré)

                        - Leche de almendra cantidad necesaria (aprox. un poco menos de 1/4 de taza)

                        - Azúcar para espolvorear cantidad necesaria

                        Ingredientes opcionales

                        - 3/4 taza de nueces picadas

                        - Trocitos chocolate de tu elección

                        - Pasas de uvas sin semillas

                        - 1/2 taza de coco seco rallado

                        Preparación

                        - En un bowl, bate los huevos junto al aceite y la esencia de vainilla

                        - Luego agrega la miel y mezcla

                        - Tamiza la harina de avena utilizando un colador y añádela al bowl

                        - Agrega las bananas en puré junto a algún ingrediente extra que quieras añadir de la lista de opciones.

                        - Agrega un poco de leche de almendras en caso de que la mezcla quede muy dura. Así la ablandarás un poco.

                        - Pon la mezcla en un molde para torta con tubo en el medio, previamente engrasado.

                        - Espolvorea toda la superficie de la mezcla con miel

                        - Cocina a 180º en horno durante 40 a 45 minutos aproximadamente. El horno debe haber sido pre-calentado.

                        - Comprueba la cocción de la torta con el truco del palillo. Si sale limpio, ya está lista.

                        - Una vez verifiques la cocción, retira del horno.

                        - Deja pasar el calor intenso y desmolda sobre una rejilla hasta que se enfríe.

                        - Cuando este fría, porciona la torta y acompáñala con un café, leche o la bebida de preferencia

                        ¡Y listo!

                        A disfrutar del delicioso sabor de esta torta de banano.

                        Comentario

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