Que restaurante de Cali me recomiendan para comer comida de mar, me gustan mucho los mariscos
Comida de mar
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Comida de marEditado por última vez por ParcheWebMod; 03/01/2023, 09:06:05.
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curiosidades de la comida de mar:
- En España el pescado más consumido es la merluza, seguido del boquerón, la sardina, y ocupando el cuarto y quinto lugar el salmón y el lenguado respectivamente.
- Los españoles y los portugueses son los europeos que más pescado comen por una cuestión de tradición y cultura.
- Las comunidades autónomas donde hay mayor consumo de pescado son Galicia, Castilla y León, Cantabria y País Vasco. Mientras que Baleares, Canarias y la Región de Murcia están las últimas de la lista.
- Los mejillones machos y hembras se distinguen por el color. Serán machos los que sean de color blanquecinos, y anaranjados las hembras.
- Los percebes dependerán más de su origen. Los del Cantábrico (Galicia y Asturias, especialmente) son cortos y gruesos, a consecuencia del oleaje, y además son más sabrosos. En cambio, los de Marruecos son mas largos y delgados, con color menos intenso.
- China es el primer productor de pesca, y le siguen países como: Indonesia, EE.UU., Rusia, Japón, Perú, India, Vietnam, y Noruega.
- La generación de jóvenes entre 20 y 35 años son los que menos pescado consumen, en España.
- ¿Qué diferencia hay entre rabas y calamares? La distinción entre rabas y calamares sólo se refiere a la forma de corte: las rabas en forma de tiras, y los calamares en forma de anillas. Esta distinción suele ser así excepto en el Cantábrico que se utiliza rabas o calamares indistintamente.
- El consumo mundial de pescado batió un nuevo récorden 2016 al alcanzar, por primera vez, los 20 kilos por habitante y año, según los datos oficiales de Naciones Unidas en 2016.
- La vieiraademás de ser el símbolo del peregrino del Camino de Santiago, en muchas culturas se identificó con la buena suerte, la fecundidad, y el nacimiento. La vieira gallega se distingue de la francesa y de la bretona por tener un color más intenso tirando a tonos violetas, y por tener la valva superior casi plana y sus bordes ondulados.
Comentario -
Yo la amo, es mi comida favorita... en todas did presentaciones la comida de mar es exquisita para mi, sus colores, saborOriginalmente publicado por Lucy Ver Mensajecuriosidades de la comida de mar:
- En España el pescado más consumido es la merluza, seguido del boquerón, la sardina, y ocupando el cuarto y quinto lugar el salmón y el lenguado respectivamente.
- Los españoles y los portugueses son los europeos que más pescado comen por una cuestión de tradición y cultura.
- Las comunidades autónomas donde hay mayor consumo de pescado son Galicia, Castilla y León, Cantabria y País Vasco. Mientras que Baleares, Canarias y la Región de Murcia están las últimas de la lista.
- Los mejillones machos y hembras se distinguen por el color. Serán machos los que sean de color blanquecinos, y anaranjados las hembras.
- Los percebes dependerán más de su origen. Los del Cantábrico (Galicia y Asturias, especialmente) son cortos y gruesos, a consecuencia del oleaje, y además son más sabrosos. En cambio, los de Marruecos son mas largos y delgados, con color menos intenso.
- China es el primer productor de pesca, y le siguen países como: Indonesia, EE.UU., Rusia, Japón, Perú, India, Vietnam, y Noruega.
- La generación de jóvenes entre 20 y 35 años son los que menos pescado consumen, en España.
- ¿Qué diferencia hay entre rabas y calamares? La distinción entre rabas y calamares sólo se refiere a la forma de corte: las rabas en forma de tiras, y los calamares en forma de anillas. Esta distinción suele ser así excepto en el Cantábrico que se utiliza rabas o calamares indistintamente.
- El consumo mundial de pescado batió un nuevo récorden 2016 al alcanzar, por primera vez, los 20 kilos por habitante y año, según los datos oficiales de Naciones Unidas en 2016.
- La vieiraademás de ser el símbolo del peregrino del Camino de Santiago, en muchas culturas se identificó con la buena suerte, la fecundidad, y el nacimiento. La vieira gallega se distingue de la francesa y de la bretona por tener un color más intenso tirando a tonos violetas, y por tener la valva superior casi plana y sus bordes ondulados.
todoooooooComentario -
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Comentario -
¿Dónde comer mariscos en Cali?
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- La Pinera Pizzeria Postres Y Algo Mas. ...
- Santaco. ...
- Restaurante y Sevicheria Mar Dorado. ...
- Palenque fusión. ...
- Restaurante Y Cevichería Mar Azul. ...
- Comidas del pacifico Mar y Tierra.
Comentario -
Cuando pases por Bogota te recomiendo Coctel Del Mar tienen varias sedes por la cuidadComentario
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Que delicia, me encantaría probarOriginalmente publicado por Luzdeamor Ver MensajeCuando pases por Bogota te recomiendo Coctel Del Mar tienen varias sedes por la cuidadComentario
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Los mejillones no me agradan mucho, lo demás todoOriginalmente publicado por Lucy Ver Mensajecuriosidades de la comida de mar:
- En España el pescado más consumido es la merluza, seguido del boquerón, la sardina, y ocupando el cuarto y quinto lugar el salmón y el lenguado respectivamente.
- Los españoles y los portugueses son los europeos que más pescado comen por una cuestión de tradición y cultura.
- Las comunidades autónomas donde hay mayor consumo de pescado son Galicia, Castilla y León, Cantabria y País Vasco. Mientras que Baleares, Canarias y la Región de Murcia están las últimas de la lista.
- Los mejillones machos y hembras se distinguen por el color. Serán machos los que sean de color blanquecinos, y anaranjados las hembras.
- Los percebes dependerán más de su origen. Los del Cantábrico (Galicia y Asturias, especialmente) son cortos y gruesos, a consecuencia del oleaje, y además son más sabrosos. En cambio, los de Marruecos son mas largos y delgados, con color menos intenso.
- China es el primer productor de pesca, y le siguen países como: Indonesia, EE.UU., Rusia, Japón, Perú, India, Vietnam, y Noruega.
- La generación de jóvenes entre 20 y 35 años son los que menos pescado consumen, en España.
- ¿Qué diferencia hay entre rabas y calamares? La distinción entre rabas y calamares sólo se refiere a la forma de corte: las rabas en forma de tiras, y los calamares en forma de anillas. Esta distinción suele ser así excepto en el Cantábrico que se utiliza rabas o calamares indistintamente.
- El consumo mundial de pescado batió un nuevo récorden 2016 al alcanzar, por primera vez, los 20 kilos por habitante y año, según los datos oficiales de Naciones Unidas en 2016.
- La vieiraademás de ser el símbolo del peregrino del Camino de Santiago, en muchas culturas se identificó con la buena suerte, la fecundidad, y el nacimiento. La vieira gallega se distingue de la francesa y de la bretona por tener un color más intenso tirando a tonos violetas, y por tener la valva superior casi plana y sus bordes ondulados.
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La alameda es un buen lugar si quieres consumir comida de mar, realizan variedad de productos y muy ricosOriginalmente publicado por CoCobitch Ver MensajeQue restaurante de Cali me recomiendan para comer comida de mar, me gustan mucho los mariscosComentario
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eso, un buen ceviche que rico. yo prefiero hacerlos en casa, mucho mejor para hacerlo a tu gustoOriginalmente publicado por Anabella Ver Mensajelo que siempre se me hace dificil es encontrar un lugar que hagan buenos ceviches con mucho limon y picanteComentario
