Snacks saludables

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  • #16
    1. Una fruta fresca. Lo ideal es comer una fruta rica en fibra, que nos permita mantenernos saciados hasta la próxima hora de comida, como la manzana, la frambuesa y el plátano. ...
    2. Palomitas de maíz. ...
    3. Una taza de té verde. ...
    4. Frutos secos. ...
    5. Yogurt griego.
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    • Danila
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      Delii todo!

  • #17
    A veces pongo a hervir 3 huevos y me los como con una latica de atún.
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    • Danila
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      Ricoo

  • #18
    La gelatina es un producto insignia para la alimentación, contando con una gran variedad de sabores. No solo es uno de los alimentos más fáciles de preparar, sino también uno de los más saludables a la hora de iniciar el día. Cabe indicar que deben ser gelatinas no saborizadas artificialmente, sino que sean de origen natural.
    Lo primero que hay que tener en cuenta es que el componente principal de la gelatina es la grenetina, un producto obtenido al hidrolizar parcialmente el colágeno derivado del cartílago de animales como cerdos, vacas y pollos. No tiene grasa, azúcar ni carbohidratos, por lo que es rico en proteínas, aminoácidos y, principalmente, colágeno (importante para evitar la aparición de estrías).

    Gracias al colágeno, los huesos se mantienen más fuertes y en forma. Para reducir el riesgo de osteoporosis, conservar el colágeno en niveles altos es vital para aplazar los efectos que trae la edad. Del mismo modo, este compuesto ayuda a restaurar los músculos.​
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    • #19
      Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
      La gelatina es un producto insignia para la alimentación, contando con una gran variedad de sabores. No solo es uno de los alimentos más fáciles de preparar, sino también uno de los más saludables a la hora de iniciar el día. Cabe indicar que deben ser gelatinas no saborizadas artificialmente, sino que sean de origen natural.
      Lo primero que hay que tener en cuenta es que el componente principal de la gelatina es la grenetina, un producto obtenido al hidrolizar parcialmente el colágeno derivado del cartílago de animales como cerdos, vacas y pollos. No tiene grasa, azúcar ni carbohidratos, por lo que es rico en proteínas, aminoácidos y, principalmente, colágeno (importante para evitar la aparición de estrías).

      Gracias al colágeno, los huesos se mantienen más fuertes y en forma. Para reducir el riesgo de osteoporosis, conservar el colágeno en niveles altos es vital para aplazar los efectos que trae la edad. Del mismo modo, este compuesto ayuda a restaurar los músculos.​


      Comer gelatina con el estómago vacío promueve la absorción de sus ingredientes, proporcionando alrededor del 30% de colágeno, lo cual es esencial para el cuidado de la piel, las uñas y el cabello, haciendo que su piel sea más elástica. Del mismo modo, la gelatina contiene aminoácidos como la prolina y la hidroxiprolina, que ayudan a regenerar y fortalecer huesos, cartílagos, ligamentos y tendones. También es una fuente importante de minerales como calcio, magnesio, fósforo y silicio.
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      • #20
        Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje



        Comer gelatina con el estómago vacío promueve la absorción de sus ingredientes, proporcionando alrededor del 30% de colágeno, lo cual es esencial para el cuidado de la piel, las uñas y el cabello, haciendo que su piel sea más elástica. Del mismo modo, la gelatina contiene aminoácidos como la prolina y la hidroxiprolina, que ayudan a regenerar y fortalecer huesos, cartílagos, ligamentos y tendones. También es una fuente importante de minerales como calcio, magnesio, fósforo y silicio.
        Al ser una fuente de colágeno, los expertos señalan que la gelatina ayuda a mantener el cutis y saludable, haciéndole frente a la humedad ocasionada en el exterior que genera arrugas e imperfecciones.

        Por otro lado, este alimento contiene glicina, una sustancia que estimula el ácido clorhídrico en el estómago,
        mejora la digestión y absorbe positivamente de nutrientes. Al mismo tiempo, aumenta la cantidad de proteína utilizada. Para las personas que están en plena dieta para bajar de peso, no hay mejor aliado que la gelatina.
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        • #21
          Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje

          Al ser una fuente de colágeno, los expertos señalan que la gelatina ayuda a mantener el cutis y saludable, haciéndole frente a la humedad ocasionada en el exterior que genera arrugas e imperfecciones.

          Por otro lado, este alimento contiene glicina, una sustancia que estimula el ácido clorhídrico en el estómago,
          mejora la digestión y absorbe positivamente de nutrientes. Al mismo tiempo, aumenta la cantidad de proteína utilizada. Para las personas que están en plena dieta para bajar de peso, no hay mejor aliado que la gelatina.
          Como es un alimento rico en proteínas, pero bajo en calorías, sumado a que no cuenta con niveles de azúcar dañinos; el organismo podrá eliminar con facilidad el exceso de grasa y mejorar el metabolismo. Si se incluye la gelatina después de una rutina de ejercicio, el resultado será impresionante.
          Del mismo modo, el componente conocido como glicina presente en su composición permite que la gelatina sea un agente positivo a la hora de manejar los niveles de azúcar en la sangre.

          Por si eso no fuera suficiente, la gelatina también contiene arginina. Este es un aminoácido que aumenta la producción de creatinina en el cuerpo, una sustancia que apoya el crecimiento muscular. Pues no te olvides de comer gelatina para empezar el día. Tenga en cuenta que este no es un reemplazo del desayuno, pero puede satisfacer su hambre y beneficiarse mientras prepara algo delicioso.

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          • #22
            Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje

            Como es un alimento rico en proteínas, pero bajo en calorías, sumado a que no cuenta con niveles de azúcar dañinos; el organismo podrá eliminar con facilidad el exceso de grasa y mejorar el metabolismo. Si se incluye la gelatina después de una rutina de ejercicio, el resultado será impresionante.
            Del mismo modo, el componente conocido como glicina presente en su composición permite que la gelatina sea un agente positivo a la hora de manejar los niveles de azúcar en la sangre.

            Por si eso no fuera suficiente, la gelatina también contiene arginina. Este es un aminoácido que aumenta la producción de creatinina en el cuerpo, una sustancia que apoya el crecimiento muscular. Pues no te olvides de comer gelatina para empezar el día. Tenga en cuenta que este no es un reemplazo del desayuno, pero puede satisfacer su hambre y beneficiarse mientras prepara algo delicioso.

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            A causa del mal cuidado o uso, el cuero cabelludo y uñas son dos zonas del cuerpo propensas a deteriorarse con facilidad. En búsqueda de mejorar eso, la gelatina cumple un rol importante al proporcionar los aminoácidos necesarios para restauras la vitalidad. Esas propiedades pueden aprovecharse tanto por consumo oral como por medio de cremas hechas a base de gelatina.
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            • #23
              La comida enlatada suele tener mala fama por su alto contenido en sodio y, a veces, azúcar. Sin embargo, no es cierto que se trate de una alternativa menos saludable o sabrosa que los alimentos frescos o congelados. Las conservas duran mucho, tienen un gran sabor y suelen ser mucho más accesibles. Además, aportan muchos nutrientes y hacen que cocinar sea un proceso mucho más rápido y sencillo. ¿A que empiezas a verlas con otros ojos? Si quieres saber cuáles son los alimentos enlatados que no pueden faltar en tu despensa...
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              • #24
                Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                La comida enlatada suele tener mala fama por su alto contenido en sodio y, a veces, azúcar. Sin embargo, no es cierto que se trate de una alternativa menos saludable o sabrosa que los alimentos frescos o congelados. Las conservas duran mucho, tienen un gran sabor y suelen ser mucho más accesibles. Además, aportan muchos nutrientes y hacen que cocinar sea un proceso mucho más rápido y sencillo. ¿A que empiezas a verlas con otros ojos? Si quieres saber cuáles son los alimentos enlatados que no pueden faltar en tu despensa...
                Espinacas, siempre se echan a perder antes de que te dé tiempo a comerlas, entonces es mejor que las compres enlatadas. De hecho, ¡tienen aún más vitamina C que las frescas!
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                • #25
                  Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                  La comida enlatada suele tener mala fama por su alto contenido en sodio y, a veces, azúcar. Sin embargo, no es cierto que se trate de una alternativa menos saludable o sabrosa que los alimentos frescos o congelados. Las conservas duran mucho, tienen un gran sabor y suelen ser mucho más accesibles. Además, aportan muchos nutrientes y hacen que cocinar sea un proceso mucho más rápido y sencillo. ¿A que empiezas a verlas con otros ojos? Si quieres saber cuáles son los alimentos enlatados que no pueden faltar en tu despensa...
                  Champiñones enlatados ya vienen cocinados, por lo que puedes añadirlos directamente a cualquier sopa o guiso. También puedes saltearlos o usarlos como ingrediente para pizza.
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                  • #26
                    Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                    La comida enlatada suele tener mala fama por su alto contenido en sodio y, a veces, azúcar. Sin embargo, no es cierto que se trate de una alternativa menos saludable o sabrosa que los alimentos frescos o congelados. Las conservas duran mucho, tienen un gran sabor y suelen ser mucho más accesibles. Además, aportan muchos nutrientes y hacen que cocinar sea un proceso mucho más rápido y sencillo. ¿A que empiezas a verlas con otros ojos? Si quieres saber cuáles son los alimentos enlatados que no pueden faltar en tu despensa...
                    El maíz enlatado tiene el mismo número de nutrientes que el fresco y es mucho más barato y cómodo de usar. ¡Y no tienes que cocinarlo!
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                    • #27
                      Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                      La comida enlatada suele tener mala fama por su alto contenido en sodio y, a veces, azúcar. Sin embargo, no es cierto que se trate de una alternativa menos saludable o sabrosa que los alimentos frescos o congelados. Las conservas duran mucho, tienen un gran sabor y suelen ser mucho más accesibles. Además, aportan muchos nutrientes y hacen que cocinar sea un proceso mucho más rápido y sencillo. ¿A que empiezas a verlas con otros ojos? Si quieres saber cuáles son los alimentos enlatados que no pueden faltar en tu despensa...
                      Zanahorias, el calentamiento que tiene lugar durante el proceso de enlatado puede reducir el nivel de algunos nutrientes, ¡pero eso no ocurre con las zanahorias! De hecho, la absorción de los antioxidantes que estas poseen se vuelve mucho más sencilla tras el calentamiento.
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                      • #28
                        Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje

                        Zanahorias, el calentamiento que tiene lugar durante el proceso de enlatado puede reducir el nivel de algunos nutrientes, ¡pero eso no ocurre con las zanahorias! De hecho, la absorción de los antioxidantes que estas poseen se vuelve mucho más sencilla tras el calentamiento.
                        Yo creo que los enlatados sí se puede perder algo de nutrientes
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                        • #29
                          Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                          La comida enlatada suele tener mala fama por su alto contenido en sodio y, a veces, azúcar. Sin embargo, no es cierto que se trate de una alternativa menos saludable o sabrosa que los alimentos frescos o congelados. Las conservas duran mucho, tienen un gran sabor y suelen ser mucho más accesibles. Además, aportan muchos nutrientes y hacen que cocinar sea un proceso mucho más rápido y sencillo. ¿A que empiezas a verlas con otros ojos? Si quieres saber cuáles son los alimentos enlatados que no pueden faltar en tu despensa...
                          Estas legumbres son el acompañamiento perfecto de prácticamente cualquier plato. Son ricos en fibra, hierro, vitamina C y proteína.
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                          • #30
                            Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                            La comida enlatada suele tener mala fama por su alto contenido en sodio y, a veces, azúcar. Sin embargo, no es cierto que se trate de una alternativa menos saludable o sabrosa que los alimentos frescos o congelados. Las conservas duran mucho, tienen un gran sabor y suelen ser mucho más accesibles. Además, aportan muchos nutrientes y hacen que cocinar sea un proceso mucho más rápido y sencillo. ¿A que empiezas a verlas con otros ojos? Si quieres saber cuáles son los alimentos enlatados que no pueden faltar en tu despensa...

                            Chiles verdes cortados​: Si te gusta darle un toque picante a las comidas, hazte con una lata de chiles verdes cortados. Son ricos en compuestos fenólicos como la capsaicina y también contienen vitamina A, la cual es esencial para gozar de buena vista.
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