las amo, con fruticas y quesito, uf deliciosas
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Originalmente publicado por Blue_n Ver Mensajelas amo, con fruticas y quesito, uf deliciosasComentario
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Originalmente publicado por pipedel Ver Mensaje¿Cual es su comida favorita o que recomienden?Comentario
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Originalmente publicado por Black Diamond Ver MensajeDios mío, el arroz con leche es lo mas de lo mas, en mi caso me gusta cuando aun esta caliente.
Origen del arroz con leche
Existe un gran debate sobre el origen de este plato. En la mayoría de los casos, se sigue la teoría de que fueron los musulmanes quienes, durante la conquista de la Península Ibérica, llevaron este postre a España. Desde entonces, la receta se ha ido preparando en todos los países hispanos, hasta convertirse en uno de los postres favoritos de toda la familia.Comentario -
Originalmente publicado por CoquitoHot Ver Mensaje
Me encanta con arequipe encima, sabe deliciosoComentario -
Yogurt griego, almendras naturales, fresa, uvas y banano!Comentario
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Originalmente publicado por DianaM Ver MensajeYo solo se que me queda rica la bandeja paisa, la pasta con champiñones,la lasagna,los calditos,etc... el truco es hervir primero el aguaComentario
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Originalmente publicado por CoCobitch Ver Mensaje
que ricooooComentario -
Originalmente publicado por Soydaniortizz_ Ver MensajeYogurt griego, almendras naturales, fresa, uvas y banano!Comentario
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Originalmente publicado por CoquitoHot Ver Mensaje
Qué rico, este es mi entre tardeComentario -
Originalmente publicado por Soydaniortizz_ Ver Mensaje
Y un poquito de miel encima!Comentario -
Cupcakes” inspirados en la Halloween
- Tiempo de preparación: 20 minutos.
- Tiempo de cocción: 20 minutos.
- Porciones: 12.
- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar
- 125 gramos de huevos (aproximadamente 2 y medio)
- 125 gramos de harina de trigo
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Batir la mantequilla con el azúcar a mano o con batidora hasta que esponje, aproximadamente por 4 minutos.
Incorporar los ingredientes secos poco a poco alternando con los huevos y la leche.
En una bandeja para cupcakes poner los capacillos o envolturas y verter 3 cucharadas aproximadamente de la mezcla en cada uno. Hornear los 12 cupcakes por 20 minutos a 180 °C en horno.
Relleno de frutos rojos
Poner la mora en una olla con el azúcar y cocinar hasta que esté casi blanda. Pasar por un colador resistente al calor para quitar las semillas o dejar enfriar para colar. Volver a cocinar en la misma olla y agregar las fresas desinfectadas y picadas en trozos pequeños, cuando la preparación esté a punto de mermelada suave no espesa, apagar y dejar enfriar.
Abrir un pequeño hueco en el centro de cada ponquecito y rellenar con la mermelada, poner la tapita nuevamente y cerrar, poner 1 cucharada de yogur griego en cada ponquecito para cubrir la parte superior y 1 cucharadita de mermelada por los lados con una gomita de decoración con temática de Halloween.
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Deliciosas galletas
Ingredientes- 250 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gramos de azúcar
- 1 huevo
Azúcar impalpable
Jugo de limón
Colorantes
Preparación
En una batidora mezclar el azúcar y la mantequilla durante 5 minutos. Esto va a hacer que se disuelva un poco y no nos queden gránulos en nuestras galletas. Si no tienes batidora, lo puedes hacer a mano, vas a tardar un poco mas, pero no es grave. La idea es que cuando toques la mezcla no sientas los granitos de azúcar.
Agrega el huevo a la mezcla y sigue incorporando. Inmediatamente añadimos la harina y buscamos que todo quede bien integrado, y que sea una masa uniforme.
Yo prefiero trabajar esta masa fría, al tener tanta mantequilla puede ser difícil de estirar, así que mi recomendación es que la introduzcas en la nevera 1 hora antes. Lo ideal es usar un rodillo y que la masa quedé de 5 mm de grosor.
Una vez estirada la puedes cortar con los moldes que quieras, si conseguiste algo temático, mejor. De lo contrario un molde circular está bien.
Llevamos nuestras galletas al horno precalentado a 180 grados, durante 10 - 12 minutos. Para que no se peguen a la placa del horno, puedes poner un poco de mantequilla o un papel parafinado con encima las galletas.
Para decorarlas hay que dejarlas enfriar, si no nos esperamos, el glaseado se va a derretir y no nos van a quedar tan chévere. Hay que dejar las galletas unos 5-10 minutos a temperatura ambiente para poder decorarlas.
Para el glaseado no puse cantidades porque prefiero hacerlo al ojo, supongamos que tengo 4 cucharadas de azúcar impalpable en un tazón, voy a ir poniendo de a poquitos el jugo de limón, hasta que se disuelva y vaya formando un glaseado, ¿cómo te vas a dar cuenta que está? Lo vas a ver lo suficientemente espeso para decorar tus galletas, no te preocupes por el sabor del limón, queda bien balanceado con el azúcar.
Recuerda que debes agregar el limón de a poco y vas a la par quitando los grumos, hasta que sea una mezcla homogénea y puedas decorar. Los colorantes son al gusto, utiliza el naranja por ser Halloween. Sí tienes un kit de mangas pasteleras puedes decorar, o simplemente puedes cubrir las galletas con el glaseado, con ayuda de una cuchara.
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Brownies versión Halloween
Ingredientes- 100 gramos de chocolate
- 60 gramos de mantequilla
- 90 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 100 gramos de harina cernida
- 15 gramos de cocoa
- Vainilla (al gusto)
- Chocolate blanco
- Galletas negras
Lleva a un bowl 100 gramos de chocolate y 60 gramos de mantequilla. Derrítelo a baño de María hasta que quede una mezcla suave.
En otro bowl incorpora 3 huevos y 90 gramos de azúcar. Mézclalo y revuélvelo con la crema que dejó de resultado el primer paso de esta receta.
Ahora añade 100 gramos de harina cernida y 15 gramos de cocoa. Agrega una cucharada de vainilla y mezcla.
Llévalo a hornear a 170 grados por 40 minutos. Desmolda el brownie y decóralo con crema chantilly, galletas negras. Escribe sobre las galletas RIP con chocolate blanco, es el toque secreto de esta noche de terror.
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Calabazas de mazapán sin horno ni huevo
Ingredientes- 90 gramos de azúcar pulverizada
- 90 gramos de leche en polvo
- 45 gramos de leche condensada
- Colorantes alimentarios (opcional)
- Clavos de canela (al gusto)
Mezcla en un recipiente el azúcar y la leche en polvo.
Cuando estén bien integrados ve agregando gradualmente la leche condensada.
Cuando veas que tienes una masa, pasa a la mesa y amasa como si fuera un pan.
Añade la esencia de almendra o la que prefieras, te recomendamos 1/2 cucharadita.
Si ves que está muy pegajosa tu masa, agrega en partes iguales más leche y más azúcar, si está muy seca agrega un poquito de leche condensada.
Cuando este manejable, separa una porción grande para hacer las formas de calabaza y otra para las hojas.
Agrega colorante naranja y con unos guantes mezcla bien hasta que veas que el color es uniforme, lo mismo con las hojas, pero de color verde.
Para darle forma a la calabaza usa un palillo para marcar las divisiones, así como también para darle forma a las hojas.
Cuando estén listas, pásalas por un poco de azúcar y listo, a disfrutar.
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