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  • #16
    ¿Quieres preparar un desayuno que sea fácil y rápido pero a la misma vez que este para chuparse los dedos ? . Pues nos sigas buscando porque has encontrado la receta perfecta . Porque prepararas un delicioso desayuno en nada de tiempo de manera fácil y rápida .

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    • #17
      ¿tienes tomates y huevo? haz esta receta sencilla receta que es deliciosa y económica

      Comentario


      • #18
        Para un Cheesecake bastante sencillo y delicioso, te lo recomiendo porque si no tienes horno es mejor hacerlo con los ingredientes que te dejo ahí en el video 😜😜😜
         
        Nico 🤡💃🏿✨

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        • ElGio
          ElGio comentó
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          Uhhh me gusta hacer pasteles, voy a intentar hacer este

      • #19
        Originalmente publicado por ElGio Ver Mensaje
        Pongan aquí sus recetas mas fáciles, rápidas y deliciosas
        Hoy mi mamá hizo unas arepas con queso,avena y plátano maduro cocido,quedaron súper ricas y dieteticas

        Comentario


        • #20
          Originalmente publicado por ElGio Ver Mensaje
          Pongan aquí sus recetas mas fáciles, rápidas y deliciosas
          Arepuelas: mezcla de harina de trigo, huevo, agua, azucar al gusto y la mezcla la pones en un sarten a freir y le das vuelta. Eso lo acompaño con chocolate

          Comentario


          • #21
            Yo no soy la súper cocinera pero te recomiendo en Instagram afre de brocha tiene unas recetas súper fáciles y espectaculares para realizar en casa Pero si hablamos de recetas fáciles Yo creo que el cóctel de camarones y el arroz de camarones y quedan exquisitas

            Comentario


            • ElGio
              ElGio comentó
              Editar un comentario
              Ay si, yo lo sigo en Instagram y Tiktok es muy chistoso y explica super bien

          • #22
            El ají es una salsa insignia en la gastronomía colombiana, aprende hacer un exquisito aji para que lo disfrutes con empanadas, papas, carnes etc. Solo necesitas.

            Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	ajisito.jpg
Visitas:	43
Size:	123,8 KB
ID:	5610
            • Un tomate picado
            • Cilantro picado
            • Un ají picado finamente
            • Medio tallo de cebolla verde picado
            • 1/4 taza de vinagre blanco
            • 2 cucharadas de agua
            • Sal y pimienta al gusto
            • Gotas de limón
            Preparación

            1 Combina todos los ingredientes finamente picados en un recipiente profundo.
            2 Revisa la sazón y si lo deseas, agrega unas gotas de jugo de limón.
            3 Refrigera por al menos 20 minutos para que los sabores de la mezcla se intensifiquen.

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            • #23
              Sopa de tomate

              INGREDIENTES

              4 tomates maduros

              1 diente de ajo

              1cubo de caldo de verduras

              1 zanahoria pequeña troceada

              1 cucharada de azúcar

              Media cucharita de orégano

              Media de albahaca seca o fresca

              1 cebolla cabezona mediana

              1 litro de agua

              Crema de leche

              Cuadritos de pan tostado
              PREPARACIÓN:

              Ponemos en una olla grande la cebolla y el ajo con un poco de aceite y sofreímos

              Agregamos los tomates en trozos con la zanahoria y sofreímos. Luego añadimos la albahaca, el orégano y el caldo de verdura.

              Ponemos el agua y dejamos cocinar por 15 minutos a fuego medio y licuamos.

              Para servir ponemos cuadritos de pan tostado encima, y una cucharada de crema de leche en el centro para decorar.

              Comentario


              • #24
                Salmón en salsa de maracuyá

                INGREDIENTES

                1 salmón sin espinas (con piel)

                100 ml de ginebra

                1 Limón

                Pimienta

                Sal

                Azúcar

                PARA LA SALSA

                200 gr de pulpa de maracuyá

                50 gr de mantequilla

                200 gr de azúcar

                Mayonesa ( 2 cucharadas)

                PREPARACIÓN

                PARA EL MARIDAJE:
                Revisa que el salmón no tenga ninguna espina. Luego agrégalo en una bolsa o recipiente y añade el limón, la pimienta (al gusto), y la
                ginebra. Llévalo a la nevera 12 horas para que quede bien marinado.

                Cuando ya haya pasado este tiempo, retíralo de la bolsa y sécalo con papel de cocina. Inmediatamente prepara una mezcla con sal y azúcar.

                Ahora, ubica el salmón con la piel hacia abajo y pásalo por toda la mezcla, de tal forma que todos sus lados queden cubiertos. Llévalo a un bowl y cúbrelo. Guárdalo durante 7 horas.

                Retíralo y limpia toda la mezcla. Está listo y maridado para la receta que quieres hacer.

                PARA LA SALSA

                Mezcla en un olla y cocina durante 8 minutos y a fuego medio la pulpa de maracuyá y el azúcar. Revuelve bien hasta que veas una especie de melao.

                Deja enfriar la mezcla y agrega la mayonesa hasta que de el punto de espesor que deseas.

                Calentar el horno a 180 grados. En un papel aluminio vas a salpimentar el salmón, agrega la mantequilla, la salsa de maracuyá y cierras el papel.

                Llévalo entre 25 y 30 minutos al horno, y estará listo.

                Comentario


                • #25
                  Me regalaron una air fryer y muero por usarla, la verdad la quería desde hace mucho tiempo...

                  ¿Tienes una air fryer en tu casa?

                  Déjenme recetas para sacarle todo el provecho a este electrodoméstico...

                  Comentario


                  • #26
                    cómo se prepara un falso tiramisú en vaso

                    INGREDIENTES (4 porciones)

                    Crema de Leche: 250 Gramos/ 1 Taza

                    Queso Crema: 80 Gramos/ ¼ Taza

                    Azúcar pulverizada o XXX: 20 Gramos/ ¼ Taza

                    Lengüitas: Cantidad Necesaria

                    Agua Caliente: 120 Mililitros/ ½ Taza

                    Cacao en polvo: 2 Gramos/ 1 Cda

                    PREPARACIÓN

                    Paso 1

                    Diluir el café en el agua caliente.
                    Paso 2

                    En un bowl, mezclar el queso crema, la crema de leche fría, el azúcar pulverizada, 1/2 cucharadita de cacao en polvo y 2 cucharadas del café preparado. Mezclar bien y llevar durante 15 minutos a refrigeración.
                    Paso 3

                    Sumergir las lengüitas en el resto del café diluido hasta impregnar completamente las galletas.
                    Paso 4

                    En unos frasquitos pequeños o un molde más grande, poner por tandas, lenguas remojadas en café, una pizca de cacao en polvo y mezcla de crema. Repetir este procedimiento hasta finalizar.

                    Comentario


                    • #27
                      Perro caliente con salsa de tomate y queso

                      Ingredientes (4 personas):


                      - 4 salchichas de cerdo o res

                      - 4 panes para perro caliente

                      - 1 cucharada de mantequilla

                      - 180g de queso Emmental francés rallado

                      Para la salsa de tomate:

                      - 4 tomates, en cubos y sin semillas

                      - ½ taza de cebolla en plumas

                      - 2 dientes de ajos picados

                      - 2 tazas de puré de tomate

                      - 1 cucharadita de orégano seco

                      - 2 cucharadita de aceite de oliva

                      - ½ taza de hojas de albahaca

                      - 1 cucharada de sal y pimienta

                      Preparación:

                      Comience preparando la deliciosa salsa de tomate, calentando el aceite en una sartén junto con la cebolla y el ajo hasta que dore. Luego, añada el tomate - picado y el puré - y cocine durante diez minutos más. Agregue las especias para exaltar los sabores.

                      Luego, caliente un sartén, dore las salchichas y el pan. Después, arme el perro caliente, bañandolos en la salsa, espolvoree el queso francés Emmental y decore con hojas frescas de albahaca.

                      Puede acompañarlo con una cerveza artesanal colombiana, que tenga buen contenido alcohólico, de color negra con toques tostados que haga un gran balance entre su dulzor y amargor o, puede probar con una cerveza de trigo, en la que la frescura y ligera acidez caracteristica de estas bebidas, hace más apeticible los ricos quesos.

                      Comentario


                      • #28
                        Postre de maracuyá
                        Con esta receta podrás hacer postre y torta de maracuyá.

                        Postre de maracuyá

                        Ingredientes

                        - 300 gr de maracuyá

                        - 2 tazas de leche condensada

                        - 2 tazas de crema de leche

                        - 1 taza de gelatina sin sabor

                        - 1 taco de galletas ducales

                        Preparación

                        - Licua el maracuyá y cuela el jugo.

                        - Agrega la crema de leche, la leche condensada, la gelatina sin sabor y el jugo de maracuyá en la licuadora.

                        - Nuevamente licua hasta que obtengas una contextura espesa.

                        - En un molde, haz una cama doble con las galletas trituradas.

                        - Adiciona la mezcla en el recipiente y extiende hasta que quede uniforme.

                        - Refrigera por 1 hora.

                        - Añade una reducción de maracuyá o la misma pulpa por encima para darle más sabor.

                        - Sirve y decora con hojas de menta.

                        Torta de maracuyá

                        Ingredientes

                        - 1 taza jugo de maracuyá

                        - 1/2 taza de aceite

                        - 2 tazas azúcar

                        - 2 tazas de harina

                        - 1 cucharada polvo hornear

                        - 4 huevos
                        Preparación

                        - Bate los huevos con el azúcar en una batidora hasta que la mezcla esté espumosa

                        - Luego agrega el aceite y el jugo de maracuyá y sigue batiendo. Si no tienes batidora, utiliza la licuadora. La idea es que los ingredientes queden espumosos y cremosos.

                        - Tamiza la harina y el polvo de hornear con colador y asegúrate de que todo quede bien integrado.

                        - Vierte todo en un molde enharinado y engrasado.

                        - Precalienta el horno a 175°c y deja hornear por 35 a 40 minutos.

                        - Saca la torta y deja enfriar.

                        Cobertura de maracuyá

                        - Ingredientes

                        - 4 cucharadas de pulpa de maracuyá con semillas

                        - 1/2 taza de jugo de maracuyá

                        - 1 lata de leche condensada
                        Preparación

                        - A fuego lento, integra en una olla todos los ingredientes,

                        - Mezcla hasta que quede con una consistencia cremosa y espesa.

                        - Cuando tengas tu torta lista extiende la cobertura y refrigera durante 4 horas.

                        - Sirve y acompaña con tu bebida preferida.

                        Comentario


                        • #29
                          Sándwich de atún

                          Ingredientes

                          Para el sándwich:

                          - 4 panes artesanales tajados o pan integral tajado.

                          - 1 lata de lomitos de atún en agua.

                          - 1 cucharada de cebolla roja finamente picada

                          - 1 cucharada de apio finamente picado

                          - Pimienta

                          - Sal

                          - 2 cucharadas de mayonesa de hogao criollo

                          - 1 aguacate hass.

                          Para la salsa:

                          - 2 tomates

                          - 3 cucharadas de cebolla larga finamente picada

                          - 1 diente de ajo finamente picado

                          - 1 pizca de comino

                          - Sal

                          - Azúcar

                          - Aceite vegetal

                          - Achiote o color

                          - 3 cucharadas de mayonesa

                          Preparación

                          -Lava los tomates y rállalos.

                          -En un sartén agrega el aceite junto al achiote hasta que esté bien caliente. Luego retira el achiote con ayuda de una cuchara.

                          -Sofríe la cebolla larga, el ajo y el comino. Cuando estén dorados, agrega el tomate rallado y deja cocinar. Agrega sal al gusto y azúcar para balancear la acidez.

                          -Deja enfriar el hogao.

                          -Una vez frio mezcla con la mayonesa y reserva.

                          -Destapa la lata de atún y drénalo sobre un colador.

                          -En un recipiente o bowl agrega el atún y mézclalo con la cebolla roja, el apio y la mayonesa de hogao.

                          -Abre el aguacate, sepáralo de la piel con ayuda de una cuchara y córtalo en laminas.

                          -Sobre el pan coloca las láminas de aguacate, sobre la cama de aguacate el atún.

                          -Sirve y acompaña de papas chip y tu bebida favorita.

                          Comentario


                          • #30
                            Arroz con pollo, solo es hacer arroz como normalmente se hace pero con un poquito de color, a parte rayan zanahoria, pican dos pechugas de pollo en cuadritos les ponen sal, pimienta y las sofrien bien junto con pasta cabello de ángel. luego revuelven todo y listo

                            Comentario

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