Salmón a la ribereña

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  • Salmón a la ribereña
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ID:	69233
    Ingredientes

    Para 2 personas
    • Salmón fresco rodaja2
    • Harina de trigo75 g
    • Aceite de oliva virgen extra100 ml
    • Jamón ibérico50 g
    • Sidra de manzana100 ml
    • Caldo de pescado o fumet100 ml
    • Sal
    Cómo hacer salmón a la ribereña

    Dificultad: Fácil
    • Tiempo total10 m
    • Elaboración2 m
    • Cocción8 m

    Limpiamos las rodajas de salmón y las secamos con papel absorbente. Salamos y pasamos por harina, asegurándonos de retirar el exceso. Calentamos el aceite en una sartén amplia y freímos el salmón un par de minutos por cada lado. Retiramos y reservamos.


    Retiramos el aceite (con cuidado de no quemarnos) y, en la misma sartén sin limpiarla, salteamos el jamón en dados. Añadimos la sidra, el caldo de pescado y hervimos a fuego alto durante un par de minutos. Los restos de harina que quedan en la sartén espesarán un poco la salsa.

    Por último añadimos el salmón y damos un hervor corto a fuego suave, regando la superficie con la salsa. Retiramos del fuego y servimos inmediatamente, acompañando el salmón de un poco de salsa.
    ​​

  • #2
    Se ve deli, en estos días la intento hacer.
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    • #3
      Originalmente publicado por CoquitoHot Ver Mensaje
      Se ve deli, en estos días la intento hacer.
      Nos cuentas que tal
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