У меня автомобиль Renault Megane

Colapsar
X
Colapsar

• Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • У меня автомобиль Renault Megane
    У меня автомобиль Renault Megane 3 с пробегом за 200 тыс. км. Столкнулся с проблемой в подвеске — появились стуки при повороте руля и езде по неровной дороге. Сервис сказал, что нужно заменить шаровые опоры, стойки стабилизатора и, возможно, амортизаторы. Хочу сам заказать детали на carhub.com.ua, но опасаюсь ошибиться. Есть ли возможность уточнить применимость запчастей по VIN или проконсультироваться с менеджером? Как лучше всего действовать в таком случае?

Когда у тебя дизельный Touran, и ты точно знаешь, как он "должен ехать", любое изменение — ощущается сразу. Начались провалы на разгоне, при обгоне тупит. На обычном СТО ничего не нашли. Наткнулся на https://carhub.com.ua/​ — решил проверить. Нашли проблему за полчаса: турбина загажена, клапан работает через раз. Почистили, заменили пару датчиков — и машина будто ожила. Не думал, что разница будет такой сильной. Поэтому если у кого-то дизель и похожие симптомы — не тяните. Лучше раз провериться у нормальных спецов, чем потом менять турбину за тысячи.
    Comentario
    Trabajando...
    X
    Exit