recetas con mantequilla de cacahuete

Colapsar
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • recetas con mantequilla de cacahuete
    ¿Qué decir de la mantequilla de cacahuete que no se haya dicho ya? También conocida como “peanut butter” o “crema de maní” según la localización geográfica, es uno de esos alimentos que, en el momento que lo pruebas, nunca más podrá faltar en tu despensa. Si te gusta tanto como a nosotros, te encantarán todas las recetas con mantequilla de cacahuete que tenemos preparadas para ti.

  • #2
    Receta de galletas proteicas rellenas de mantequilla de cacahuete


    Ingredientes
    • 250 g de Mantequilla de Cacahuete Natural
    • 2 huevos grandes
    • 225 g de aceite de coco
    • 200 g de azúcar de coco
    • 75 g de pepitas de chocolate negro o con leche
    • 100 g de harina
    • 150 g de Impact Whey Protein
    Preparación
    1. Primero, vierte la mantequilla de cacahuete en un bol y métela en la nevera para que se endurezca.
    2. Luego, mezcla el aceite de coco y el azúcar de coco en un bol hasta que quede bien mezclado, y una vez mezclado añade los huevos.
    3. En otro bol, mezcla la harina y la proteína en polvo. Luego ve añadiendo poco a poco esta mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos, removiendo para que se mezcle bien.
    4. Cuando esté todo bien mezclado, añade las pepitas de chocolate. Tapa el bol con film transparente y mételo a la nevera durante unos 30 minutos. Mientras se enfría la masa, precalienta el horno a 190º C.
    5. Saca la masa para las galletas y el bol con la mantequilla de cacahuete de la nevera y empieza a hacer bolas con la ayuda de tus manos para formar las galletas.
    6. En una bandeja apta para el horno, aplasta las bolas de masa para dar forma a las galletas.
    7. Añade una cucharadita de mantequilla de cacahuete en el centro de cada galleta y dobla la masa para tapar la mantequilla de cacahuete.
    8. Introduce la bandeja en el horno y hornea durante unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, saca la bandeja del horno y deja que se enfríen las galletas.
    9. ¡Ya están listas! Disfruta de unas deliciosas y cremosas galletas proteicas a cualquier hora del día sin miedo a arruinar tu dieta.
    Comentario

    • #3
      Mug Cake de Mantequilla de Cacahuete | Receta saludable


      Ingredientes
      • ½ cazo de Impact Whey Protein (Chocolate)
      • 2 cucharadas de harina
      • 1 cucharada de cacao en polvo
      • ¼ cucharadita de levadura en polvo
      • 3 cucharadas de leche
      • ½ cucharada de aceite de coco (derretido)
      • 1 huevo
      • 2 cucharadas de Mantequilla de Cacahuete
      Preparación
      1. Primero, vierte todos los ingredientes secos en una taza y remueve.
      2. A continuación, añade la leche, el aceite de coco derretido y el huevo a la taza y sigue removiendo hasta que quede todo bien integrado.
      3. Con mucho cuidado, añade una cucharada de mantequilla de cacahuete en medio de la taza.
      4. Calienta en el microondas durante 1 minuto y listo. ¡Así de fácil! Si tus antojos de dulce son muy intensos, cubre el mug cake con un buen chorro de nata montada y trozos de fresa.
      Comentario

      • #4
        Muffins proteicos de yogur helado | Snack post-entrenamiento


        Ingredientes
        • 500 g de yogur griego bajo en grasa
        • 1 cazo de Impact Whey Protein (Vainilla)
        • 1 cucharada de miel (o Sirope Sin Azúcar)
        • 100 g de Mantequilla de Cacahuete
        • 1 galleta digestive (machacada)
        • 50 g de arándanos (4 por muffin)
        Preparación
        1. Primero, prepara una bandeja de muffins con moldes.
        2. En un bol grande, mezcla el yogur griego, la proteína y la miel hasta que la mezcla esté suave y sin grumos.
        3. Después, reparte la mezcla en partes iguales en los moldes.
        4. Una vez repartida la mezcla, derrite la mantequilla de cacahuete en el microondas durante unos 40-60 segundos y vierte una cucharadita sobre cada muffin.
        5. Ahora, decora los muffins con unos arándanos y trocitos de galleta por encima.
        6. Mete la bandeja en el congelador durante al menos dos horas y, pasado ese tiempo, ¡ya puedes disfrutar de unos deliciosos y cremosos muffins proteicos!
        Comentario

        • #5
          La receta de bolitas proteicas definitiva | Recetas fitness


          Ingredientes

          Ingredientes secos:
          • 120 g de copos de avena
          • 2 cazos de Impact Whey Protein
          • 50 g de fruta desecada o virutas de chocolate
          Ingredientes húmedos:
          • 120 g de Mantequilla de Frutos Secos
          • 2 cucharadas de sirope o miel (prueba nuestro Sirope sin Azúcar o nuestro Sirope de Arce)
          • 3 cucharadas de leche
          Preparación
          1. Primero, mezcla todos los ingredientes secos en un bol hasta que se integren.
          2. Después, añade la mantequilla de frutos secos, el sirope y sigue mezclando.
          3. Añade la leche poco a poco mientras sigues mezclando hasta que quede todo bien mezclado.
          4. Coge un poco de masa, da forma a una bola con la ayuda de tus manos y repite el proceso hasta que tengas las 20 bolitas hechas.
          5. Por último, coloca las bolitas en un plato o bandeja forrada con papel vegetal y mételas en la nevera durante aproximadamente unas dos horas antes de consumirlas.
          6. Cuando el hambre llame a tu puerta o aparezcan los impredecibles antojos de dulce, saca un par de bolitas proteicas de la nevera y disfruta de tu nueva creación.
          Comentario

          • #6
            Receta de Cheesecake Proteica | Muy baja en Calorías


            Ingredientes

            Para la base
            • 3 rebanadas de pan tostado
            • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
            • 2 cucharaditas de leche (elección propia)
            • 1 cucharada de yogur griego
            Para el relleno
            • 1 sobre de gelatina disuelta en 30 ml de leche (elección propia)
            • 250 g de queso quark
            • 2 cucharadas de yogur griego
            • 2 claras de huevo
            • 2 cazos de Impact Whey Protein (tu sabor preferido)
            • 10 flavdrops de vainilla
            Preparación
            1. Aplasta en un bol el pan tostado hasta que quede bien molido y mézclalo con un cazo de proteínas.
            2. Añade la mantequilla de cacahuete a la mezcla y asegúrate de mezclarlo bien. Necesitarás un tiempo para que se unan bien las mezclas y tendrás que aplastarlo bien con una cuchara.
            3. Añade la leche y la cucharada de yogur griego y vuelve a mezclar.
            4. Vierte la mezcla resultante en un molde. Con la ayuda de las manos o de una cuchara, aplasta la mezcla en el fondo del molde hasta que quede bien plana.
            5. En un bol, mezcla el queso quark, el yogur griego y el otro cazo de proteínas.
            6. Vierte la gelatina en una olla (si quieres hacer el relleno de la tarta con sabor a frutas, tendrás que utilizar una gelatina con sabor y sin azúcar). Añade la leche y un chorrito de agua hirviendo y calienta mientras remueves la mezcla. La gelatina no tardará más de un minuto en deshacerse.
            7. Vierte la gelatina disuelta en el bol con la mezcla del relleno.
            8. En otro bol a parte, bate las claras de huevo a punto de nieve (es más rápido si utilizas una batidora eléctrica, pero asegúrate de no añadir la yema del huevo). Vierte las claras en el bol del relleno.
            9. Vierte el relleno en el molde y mételo en la nevera una hora aproximadamente.
            10. Saca el molde de la nevera, corta las raciones y ¡a comer!

            Hecha un vistazo a las recetas saludables que tenemos en nuestro blog.
            Comentario

            • #7
              Cookies-Sándwich proteicas de mantequilla de cacahuete | Sabores del mundo


              Ingredientes

              Para las cookies:
              • 1 cazo de Impact Whey Protein (Mantequilla de Cacahuete)
              • 150 g de Mantequilla de Cacahuete (suave)
              • 50 ml de Sirope Sin Azúcar
              • 1 huevo
              Para el relleno de mermelada:
              • 1 bandeja de frambuesas
              • 1 cucharadita de harina de maíz
              • 1 cucharada de Sirope Sin Azúcar
              • 1 cucharada de agua
              Preparación
              1. Primero, precalienta el horno a 180°C.
              2. Añade la mantequilla de cacahuete, los huevos y el sirope sin azúcar a un bol grande y mezcla con una cuchara. Luego añade la proteína en polvo y vuelve a mezclar bien.
              3. Humedece un poco tus manos para evitar que la masa se te pegue, saca un poco de masa del tamaño aproximado de una pelota de golf y dale forma redonda con tus manos. Deja las bolas en una bandeja forrada con papel vegetal y aplástalas con suavidad con los dedos para darles la forma de cookie.
              4. Una vez hechas todas las bolas, mete la bandeja al horno durante 10-12 minutos.
              5. Mientras esperas, vierte las frambuesas, la harina de maíz, el sirope sin azúcar y el agua en un cazo pequeño. Remueve constantemente a fuego lento hasta que se forme la mermelada y, cuando haya espesado, apaga el fuego y deja que se enfríe.
              6. Cuando vayas a servir las cookies, pon una cucharadita de mermelada sobre una cookie y haz un sándwich con otra cookie encima.
              Comentario

              • #8
                Helado saludable de 3 ingredientes | Plátano y mantequilla de cacahuete


                Ingredientes
                • 4 plátanos
                • 2 cucharadas de Mantequilla de Cacahuete Suave o Crujiente
                • Un chorrito de leche
                • 2 cucharadas de chips de chocolate (opcional)
                Preparación
                1. Forra una bandeja de horno con papel vegetal. Corta los plátanos y colócalos en la bandeja de forma ordenada.
                2. Mete la bandeja en el congelador durante unas 2-3 horas o hasta que estén bien congelados.
                3. Cuando estén congelados, sácalos y viértelos en una batidora o vaso americano.
                4. Añade la mantequilla de cacahuete, un chorrito de leche y mezcla hasta conseguir una masa fina y cremosa.
                5. Para servir el helado, simplemente viértelo en un bol y prepárate para disfrutar. Puedes añadir por encima unos chips de chocolate o un poco de Sirope Sin Azúcar para darle el toque final.
                Comentario

                • #9
                  Receta de brownie vegano de chocolate | Celebramos el mes del vegano


                  Ingredientes
                  • 250 g de alubias rojas cocidas
                  • 120-140 g de dátiles (unos 5 o 6 medjoul)
                  • 30 ml de leche vegetal
                  • 30 g de Harina de Avena
                  • 1 cda de Mantequilla de Cacahuete en Polvo
                  • 1 pizca de sal
                  • 40 g de cacao en polvo
                  • ½ cazo de Mezcla de Proteína Vegana (sabor Chocolate)
                  • 50 g de Aceite de Coco derretido
                  • 1 cdita de levadura en polvo (o bicarbonato)
                  • 1 cdita de vainilla líquida
                  Preparación
                  1. Precalentar el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
                  2. Triturar las alubias y los dátiles con el aceite de coco derretido y la leche.
                  3. Incorporar el resto de ingredientes y mezclar bien. El resultado debe ser una mezcla pegajosa.
                  4. Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y hornear unos 35 minutos.
                  5. Antes de desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla.
                  6. Servir con chocolate derretido, mantequilla de frutos secos, frambuesas…
                  Comentario

                  • #10
                    Cookies veganas con crema de chocolate | Celebramos el mes del vegano


                    Ingredientes

                    Para las cookies:
                    • 125 g de Mantequilla de Cacahuete
                    • 3 cucharadas de Harina de Avena (o de cualquier otro tipo)
                    • 2 cucharadas de leche vegetal
                    • 40 g de azúcar moreno o edulcorante
                    • 3/4 cucharaditas de levadura de vainilla
                    • Cacahuetes (troceados)
                    Para la crema de chocolate vegana:
                    • 500 ml de leche de soja (u otra leche vegetal)
                    • 45 g de maicena
                    • 30 g de cacao sin azúcares añadidos
                    • 50 g de chocolate negro vegano
                    • 3 cucharadas de azúcar moreno o sirope de agave
                    Preparación

                    Para las cookies:
                    1. Primero, precalienta el horno a 180ºC.
                    2. Mezcla todos los ingredientes (excepto los cacahuetes troceados) hasta conseguir una masa suave.
                    3. Ve cogiendo trozos de la masa y da forma a las cookies, dejando una pequeña hendidura en el centro de cada una.
                    4. Coloca las cookies en una bandeja apta para el horno (previamente forrada con papel vegetal) y echa los cacahuetes troceados por encima de las cookies para darle ese toque crunchy que tanto nos gusta.
                    5. Hornea durante unos 15/20 minutos o hasta que las cookies empiecen a dorarse.
                    6. Una vez horneadas, todavía tendrán una consistencia blanda, pero se endurecerán a medida que empiecen a enfriarse, así que intenta esperar a que estén bien frías para disfrutarlas mejor.
                    Para la crema de chocolate vegana:
                    1. Primero, pon a calentar un cazo con la leche a fuego lento.
                    2. Vierte los ingredientes en polvo y remueve constantemente con una cuchara de madera.
                    3. Cuando empiece a espesar, echa el chocolate negro troceado y sigue removiendo hasta que se derrita por completo y la mezcla esté más espesa.
                    4. Cuando la mezcla adquiera la consistencia deseada, apaga el fuego y deja que se enfríe.
                    5. Por último, decora las cookies con una cucharadita de crema de chocolate por encima y prepárate para alucinar.
                    Comentario

                    • #11
                      Originalmente publicado por CoCobitch Ver Mensaje
                      Receta de Cheesecake Proteica | Muy baja en Calorías


                      Ingredientes

                      Para la base
                      • 3 rebanadas de pan tostado
                      • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
                      • 2 cucharaditas de leche (elección propia)
                      • 1 cucharada de yogur griego
                      Para el relleno
                      • 1 sobre de gelatina disuelta en 30 ml de leche (elección propia)
                      • 250 g de queso quark
                      • 2 cucharadas de yogur griego
                      • 2 claras de huevo
                      • 2 cazos de Impact Whey Protein (tu sabor preferido)
                      • 10 flavdrops de vainilla
                      Preparación
                      1. Aplasta en un bol el pan tostado hasta que quede bien molido y mézclalo con un cazo de proteínas.
                      2. Añade la mantequilla de cacahuete a la mezcla y asegúrate de mezclarlo bien. Necesitarás un tiempo para que se unan bien las mezclas y tendrás que aplastarlo bien con una cuchara.
                      3. Añade la leche y la cucharada de yogur griego y vuelve a mezclar.
                      4. Vierte la mezcla resultante en un molde. Con la ayuda de las manos o de una cuchara, aplasta la mezcla en el fondo del molde hasta que quede bien plana.
                      5. En un bol, mezcla el queso quark, el yogur griego y el otro cazo de proteínas.
                      6. Vierte la gelatina en una olla (si quieres hacer el relleno de la tarta con sabor a frutas, tendrás que utilizar una gelatina con sabor y sin azúcar). Añade la leche y un chorrito de agua hirviendo y calienta mientras remueves la mezcla. La gelatina no tardará más de un minuto en deshacerse.
                      7. Vierte la gelatina disuelta en el bol con la mezcla del relleno.
                      8. En otro bol a parte, bate las claras de huevo a punto de nieve (es más rápido si utilizas una batidora eléctrica, pero asegúrate de no añadir la yema del huevo). Vierte las claras en el bol del relleno.
                      9. Vierte el relleno en el molde y mételo en la nevera una hora aproximadamente.
                      10. Saca el molde de la nevera, corta las raciones y ¡a comer!

                      Hecha un vistazo a las recetas saludables que tenemos en nuestro blog.
                      Qué delicia
                      Comentario

                      • #12
                        Quiero hacerlas todas
                        Comentario
                        Trabajando...
                        X
                        Exit