Ingredientes
Para 4 personas
- Patata grandes3
- Huevo4
- Aceite de oliva virgen extra15 ml
- Queso de rulo de cabra0.5
- Pesto de albahaca30 ml
- Rúcula un puñado
- Ajo granulado
- Sal
Dificultad: Fácil
- Tiempo total30 m
- Elaboración10 m
- Cocción20 m
Comenzamos precalentando el horno a 200ºC. Mientras, ponemos al fuego una olla con agua y sal y la llevamos a ebullición. Echamos** las patatas picadas en trozos** como para tortilla y las hervimos durante cinco minutos hasta que estén un poco blandas.
Batir los huevos con un poco de sal y ajo en polvo, echamos las patatas escurridas y mezclamos bien. Engrasamos una sartén u olla que pueda después ir al horno, vertemos la mezcla de huevo y patata y cocinamos durante cinco minutos o hasta que un tercio de la frittata ya esté cuajada, pero sin darle la vuelta.
Pasamos la sartén al horno y horneamos durante 15 minutos, cuando falten cinco minutos para acabar el tiempo disponemos las rodajas de queso de cabra en la superficie para que se gratinen un poco encima de la frittata.