Ingredientes
Para 4 unidades
- Calabacín1
- Cebolleta1
- Salsa de tomate120 g
- Huevo4
- Queso Provolone100 g
- Orégano seco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Dificultad: Fácil
- Tiempo total15 m
- Elaboración10 m
- Cocción5 m
Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba. En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva. Lavamos, secamos, pelamos y troceamos la cebolleta y el calabacín. Rehogamos la cebolleta y cuando esté transparente agregamos el calabacín hasta que esté blandito, pero al dente. Salamos ligeramente.
Colocamos en cada mini cocotte una base de calabacín y cebolleta, sobre ésta dos cucharadas de salsa de tomate en cada una de ellas, encima repartimos el provolone troceado y por último cascamos un huevo en cada cazuelita. Añadimos un poquito de sal y orégano.
Horneamos durante unos cinco minutos o hasta que el huevo se haya cuajado a nuestro gusto. Sacamos inmediatamente del horno, tapamos las cazuelitas con su tapa y llevamos a la mesa.