Las recetas de nuestros padres: huevos al plato con sobrasada

Colapsar
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • Las recetas de nuestros padres: huevos al plato con sobrasada
    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	image.png
Visitas:	67
Size:	896,1 KB
ID:	69227

    Ingredientes

    Para 2 personas
    • Huevo2
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Hierbas provenzales
    • Sobrasada
    Cómo hacer huevos al plato

    Dificultad: Fácil
    • Tiempo total20 m
    • Elaboración10 m
    • Cocción10 m

    Untamos con aceite dos bandejitas que puedan ir al horno. Separamos las claras de las yemas de los huevos. Ponemos las claras en los platitos untados de aceite y sobre ellas repartimos trocitos de sobrasada, al gusto.


    Precalentamos el horno a 180º. Cuando llegue a la temperatura, horneamos las bandejitas 8 minutos. Las sacamos del horno, ponemos las yemas sobre ellas que se nos romperán por efecto del calor y horneamos 2 minutos más. Sacamos, salamos y espolvoreamos con las hierbas provenzales. Servir enseguida.
    ​​
Trabajando...
X
Exit