Receta de huevos rellenos de encurtidos

Colapsar
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • Receta de huevos rellenos de encurtidos
    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	image.png
Visitas:	65
Size:	938,1 KB
ID:	69217

    Ingredientes

    Para 4 unidades
    • Huevo4
    • Yogur griego50 ml
    • Mostaza de Dijon5 ml
    • Alcaparras10
    • Pepinillos en vinagre2
    • Sal fina y en escamas
    • Pimienta negra molida
    • Cebollino fresco picado, para decorar
    Cómo hacer huevos rellenos de encurtidos

    Dificultad: Fácil
    • Tiempo total27 m
    • Elaboración15 m
    • Cocción12 m

    Calentamos abundante agua en un cazo y añadimos un pellizco de sal. Cuando arranque a hervir introducimos los huevos (que habrán de estar a temperatura ambiente) y cocemos durante 11-12 minutos. Retiramos a un recipiente con agua helada para cortar rápidamente la cocción y, después de unos minutos, pelamos.

    Cortamos los huevos por la mitad, a lo largo, y retiramos las yemas. Las trituramos con una batidora de brazo junto con el yogur, la mostaza, los pepinillos troceados y las alcaparras. Introducimos la mezcla en una manga pastelera.

    Si no vamos a servir los huevos en el momento, guardamos la mezcla del relleno y las claras en la nevera. En el último momento rellenamos las claras y espolvoreamos cada pieza con sal en escamas, pimienta negra y cebollino fresco picado.



Trabajando...
X
Exit