Ingredientes
Para 4 unidades
Dificultad: Fácil
Calentamos abundante agua en un cazo y añadimos un pellizco de sal. Cuando arranque a hervir introducimos los huevos (que habrán de estar a temperatura ambiente) y cocemos durante 11-12 minutos. Retiramos a un recipiente con agua helada para cortar rápidamente la cocción y, después de unos minutos, pelamos.
Cortamos los huevos por la mitad, a lo largo, y retiramos las yemas. Las trituramos con una batidora de brazo junto con el yogur, la mostaza, los pepinillos troceados y las alcaparras. Introducimos la mezcla en una manga pastelera.
Si no vamos a servir los huevos en el momento, guardamos la mezcla del relleno y las claras en la nevera. En el último momento rellenamos las claras y espolvoreamos cada pieza con sal en escamas, pimienta negra y cebollino fresco picado.
Ingredientes
Para 4 unidades
- Huevo4
- Yogur griego50 ml
- Mostaza de Dijon5 ml
- Alcaparras10
- Pepinillos en vinagre2
- Sal fina y en escamas
- Pimienta negra molida
- Cebollino fresco picado, para decorar
Dificultad: Fácil
- Tiempo total27 m
- Elaboración15 m
- Cocción12 m
Calentamos abundante agua en un cazo y añadimos un pellizco de sal. Cuando arranque a hervir introducimos los huevos (que habrán de estar a temperatura ambiente) y cocemos durante 11-12 minutos. Retiramos a un recipiente con agua helada para cortar rápidamente la cocción y, después de unos minutos, pelamos.
Cortamos los huevos por la mitad, a lo largo, y retiramos las yemas. Las trituramos con una batidora de brazo junto con el yogur, la mostaza, los pepinillos troceados y las alcaparras. Introducimos la mezcla en una manga pastelera.
Si no vamos a servir los huevos en el momento, guardamos la mezcla del relleno y las claras en la nevera. En el último momento rellenamos las claras y espolvoreamos cada pieza con sal en escamas, pimienta negra y cebollino fresco picado.