Albóndigas de pavo y zanahoria, ligeras y ricas

Colapsar
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • Albóndigas de pavo y zanahoria, ligeras y ricas
    Haga clic en la imagen para ver una versión más grande

Nombre:	image.png
Visitas:	23
Size:	887,3 KB
ID:	69201

    Ingredientes
    • 300 gramos de carne picada de pavo
    • 2 zanahorias
    • 1 diente de ajo
    • ½ cebolla
    • 50 gramos de pan rallado
    • 4 tomates
    • 1 pimiento verde
    • 1 huevo
    • 100 mililitros de vino blanco
    • Perejil
    • Pimienta
    • Sal

    Cómo hacer albóndigas de pavo y zanahoria, ligeras y ricas

    1. Forma la masa de las albóndigas


    Raspa las zanahorias, lávalas y sécalas. Lava y seca el perejil, pela el ajo y pica ambos. Casca y bate el huevo en un bol. Agrega la carne, el pan, la zanahoria, el ajo y el perejil. Salpimienta y mezcla. Precalienta el horno a 180º.

    2. Crea las bolitas


    Coge porciones de masa y haz bolas con las manos. Colócalas en una fuente refractaria forrada con papel sulfurizado y cuécelas en el horno 10 minutos. Retira, quita el papel y reserva.

    3. Rehoga la cebolla


    Pela la cebolla y pícala. Lava, seca y corta los tomates y ralla su pulpa. Sofríe la cebolla a fuego suave 5 minutos en una cacerola con 3 cucharadas de aceite. Agrega el tomate, el vino y sal y sofríe 5 minutos.

    4. Agrega las albóndigas


    Cubre las albóndigas con la salsa y cuece en el horno 10 minutos. Decora con tiras de zanahoria y perejil.
    ​​
Trabajando...
X
Exit