Albóndigas de pavo y zanahoria, ligeras y ricas

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    Ingredientes
    • 300 gramos de carne picada de pavo
    • 2 zanahorias
    • 1 diente de ajo
    • ½ cebolla
    • 50 gramos de pan rallado
    • 4 tomates
    • 1 pimiento verde
    • 1 huevo
    • 100 mililitros de vino blanco
    • Perejil
    • Pimienta
    • Sal

    Cómo hacer albóndigas de pavo y zanahoria, ligeras y ricas

    1. Forma la masa de las albóndigas


    Raspa las zanahorias, lávalas y sécalas. Lava y seca el perejil, pela el ajo y pica ambos. Casca y bate el huevo en un bol. Agrega la carne, el pan, la zanahoria, el ajo y el perejil. Salpimienta y mezcla. Precalienta el horno a 180º.

    2. Crea las bolitas


    Coge porciones de masa y haz bolas con las manos. Colócalas en una fuente refractaria forrada con papel sulfurizado y cuécelas en el horno 10 minutos. Retira, quita el papel y reserva.

    3. Rehoga la cebolla


    Pela la cebolla y pícala. Lava, seca y corta los tomates y ralla su pulpa. Sofríe la cebolla a fuego suave 5 minutos en una cacerola con 3 cucharadas de aceite. Agrega el tomate, el vino y sal y sofríe 5 minutos.

    4. Agrega las albóndigas


    Cubre las albóndigas con la salsa y cuece en el horno 10 minutos. Decora con tiras de zanahoria y perejil.
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