Alitas de pollo al horno con patatas y tomate, receta fácil y deliciosa

Colapsar
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • Alitas de pollo al horno con patatas y tomate, receta fácil y deliciosa
    Ingredientes
    • 1 kilogramo de alitas de pollo
    • 700 gramos de tomates
    • 4 ajos
    • 1 cebolla
    • 4 patatas del tipo violeta
    • Azúcar
    • Miel
    • 2 ramitas de cebollino
    • Sal
    • Pimienta negra

    Cómo hacer alitas de pollo al horno con patatas y tomate, receta fácil y deliciosa

    Prepara las alitas


    Limpia las alitas de posibles restos de plumas y huesecillos. Lávalas y sécalas con papel de cocina. Forra la placa con papel sulfurizado, colócalas encima y píntalas con la miel. Mételas en el horno precalentado a 180° y ásalas durante 35 min.

    Prepara el concassé de tomate


    Escalda los tomates en agua salada. Refresca en agua fría y escurre; pélalos y córtalos en concassé: daditos (5 mm). Pela, pica y pocha los ajos y la cebolla en aceite hasta que estén tiernos. Añade el tomate y una pizca de azúcar, salpimienta y cuece 2 min.

    Fríe las patatas


    Lava y seca las patatas. Lamínalas muy finas con una mandolina y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escúrrelas sobre papel de cocina y sírvelas con las alitas y los tomates espolvoreados con cebollino lavado y picado.


Trabajando...
X
Exit