Ingredientes
- 600 gramos de solomillo de pavo
- 300 gramos de espinacas
- 4 zanahorias
- 1 cebolleta
- 2 cucharadas de queso blanco para untar light
- 2 lonchas de queso havarti light
- Tomillo
- Pimienta
- 100 mililitros de caldo de pollo sin sal
- Aceite de oliva
- 80 mililitros de vino blanco
Cómo hacer pavo con salsa de queso
1. Escalda las zanahorias
Raspa las zanahorias y lávalas. Corta 2 en láminas a lo largo y escáldalas en agua hirviendo. Trocea las otras 2, cuécelas 20 minutos en agua salada y escúrrelas.
2. Pocha la cebolla
Limpia la cebolleta, lávala, pícala y póchala en 2 cucharadas de aceite.
3. Cuece la salsa
Vierte el vino y el caldo, y deja reducir. Agrega la zanahoria y los quesos. Cuece hasta que la salsa espese, tritúrala y pásala por el chino. Saltea las tiras de zanahoria con las espinacas y espolvorea con pimienta y tomillo.
4. Asa el solomillo
Corta el solomillo en rodajas gruesas, espolvoréalas con pimienta y ásalas a la plancha con unas gotas de aceite 3 minutos por cada lado. Sírvelo con la salsa de queso y las verduras.