Huevos al plato con verduras y jamón, la cena perfecta

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    Ingredientes
    • 4 huevos
    • 2 pimientos rojos
    • 150 gramos de judías verdes
    • 2 cebollas
    • 1 diente de ajo
    • 8 lonchas de jamón serrano
    • 50 mililitros de caldo de verduras
    • Aceite de oliva
    • Pimentón
    • Sal
    • Pimienta

    Cómo hacer huevos al plato con verduras y jamón, la cena perfecta

    1. Asa y pela los pimientos


    Limpia los pimientos, lávalos y ásalos 50 minutos en el horno precalentado a 200º. Tápalos, deja que se templen y retírales la piel y las semillas. Córtalos en tiras, reservando los jugos que suelten.

    2. Cuece las judías


    Lava y despunta las judías. Trocéalas, cuécelas al vapor 8 minutos (deben quedar un poco al dente) y escúrrelas.

    3. Rehoga la cebolla


    Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Rehoga la primera 10 minutos en 3 cucharadas de aceite. Añade el ajo, rehoga 2 minutos y agrega las judías, el pimiento con sus jugos de cocción y el caldo. Cuece 5 minutos y salpimienta.

    4. Casca un huevo y hornea


    Reparte el jamón en cazuelitas refractarias, añade el sofrito y casca 1 huevo en el centro. Salpimienta, espolvorea con pimentón y hornea 10 minutos a 180º, hasta que las claras se cuajen y las yemas queden líquidas.
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