los productos procesados! A la industria le favorece esta reacción para dar color y sabor, sin embargo, está probado científicamente que esto induce oxidación en tu cuerpo favoreciendo la aparición y evolución de enfermedades como diabetes, algunas renales, cardiovasculares, neurogenerativas, Alzheimer y envejecimiento
Productos A Evitar Para Llevar Una Vida Saludable
Colapsar
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Originalmente publicado por Jessy-galeano Ver MensajeEn mi caso Trata de ser saludable lo mejor que puedo Pero los dulces siguen siendo mi pecado más grande y aunque soy de contextura delgada es bien difícil sostener un buen peso aumentar la masa muscular No todo lo que comemos lo hacemos en pro de adelgazarComentario
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Originalmente publicado por Luzdeamor Ver Mensaje
Es muy cierto, es el veneno aprobado más adictivo , que mal les hacemos al cuerpo a veces de manera conscienteComentario -
Originalmente publicado por ValenValen Ver Mensaje
de que lo es adictivo, lo es, y tanto que hablamos por aca lo de ser saludable pero al fin, tenemos debilidades jejeComentario -
Originalmente publicado por Anabella Ver Mensajea lo largo no soy perfecta, porque aunque soy saludable en tomar liquidos, la coca cola siempre me ha gustado mucho!!Comentario
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Originalmente publicado por Tamara Ver MensajeDiariamente nuevos estudios y publicaciones sobre distintos alimentos se hacen virales, por ejemplo sobre lo que es mejor o peor para nuestra salud. Los alimentos pueden tener un gran efecto en nuestras vidas, tanto positiva o como negativamente.
Problemas de salud relacionados a la comida no solo provienen si es que sufres de un desorden alimenticio o por falta de comida. Hay situaciones en las cuales, sin darte cuenta, los alimentos que más deseas y piensas que son buenos, pueden causarte mucho a tu salud. Seguramente estas pensando que no es posible que tengas alimentos tan malos en tu cocina, pero te aseguro que no sabías que los siguientes productos son dañinos para ti, o si es que no los consumes, te vas a sorprender de algunos de ellos..
-Margarina: se encuentra en la lista ya que posee un alto contenido de grasas trans (grasas insaturadas). Normalmente, la margarina está vista como uno de los responsables de trastornos cardiovasculares. También se ha visto la disminución en la calidad de la leche materna cuando se consume margarina, y también tiene un efecto en la insulina, la cual se puede elevar. Un substituto para la margarina podría ser aceite de oliva.
-Refrescos: Agua carbonatada, aromatizantes y edulcorantes; son los primeros 3 ingredientes en las bebidas gaseosas. La lista de ingredientes en las gaseosas es bastante extensa, los cuales crean un deseo en sus consumidores y suelen ser más sabrosas que el agua. Muchos de esos ingredientes son bastante dañinos para la salud y pueden resultar mortíferos si son consumidos en exceso o por un largo periodo de tiempo. Uno de los peligros con las gaseosas es que el cerebro deja de hacer las conexiones adecuadas y envía señales confusas al resto del cuerpo, el cual no sabe cuando se encuentra satisfecho. Si el cuerpo recibe cierto tipo azúcares en exceso, como la fructosa, el hígado lo convertirá en glucosa y cuando el cuerpo ya haya llegado a sus límites de glucosa, el azúcar restante será almacenado como grasa. Por lo cual, uno puede subir de peso e incrementar el riesgo de obesidad. Así que la próxima vez que tengas sed, trata de tomar un vaso de agua primero.
-Pan Blanco: Para muchas personas, el pan es solo eso, pan. Ellas no hacen diferencia el color o cantidad de semillas. Pero el pan blanco contiene mucha menos fibra y proteínas que el pan integral o más oscuro. La fibra nos ayuda a regular nuestro sistema digestivo de mejor manera.La sensación de saciedad es importante si estás tratando de controlar tus calorías diarias. Sí azúcar es consumida en exceso, el cuerpo va estar en un desbalance con la insulina y podrías necesitar hormonas para controlar el desbalance.
-Atún: Soy fan de cualquier tipo de pescado, ya sea atún, salmón, arenque o bacalao. Si pudiera, comería pescado todos los días, pero desde ahora, mantendré la distancia con el atún, especialmente en que viene en lata. ¿Por qué? Porque es malo para la salud. hace 50 años, el comer atún no representaba ningún tipo de daño, pero desde entonces, nuestros océanos han sido tan contaminados que comer atún es algo que deberías hacer de vez en cuando. El problema con el atún, es que absorbe grandes cantidades de mercurio, y cuando es consumido, va directo a nuestros riñones, cerebro y otros tejidos blandos. Si cantidades significativas de mercurio son consumidas por un extenso periodo de tiempo, existe incluso más riesgo de desarrollar enfermedades como osteoporosis, deficiencia de hierro o incluso cáncer de pulmón y de piel.
¿Conocen mas alimentos que nos hagan daño?Comentario -
Originalmente publicado por ValenValen Ver Mensajelos productos procesados! A la industria le favorece esta reacción para dar color y sabor, sin embargo, está probado científicamente que esto induce oxidación en tu cuerpo favoreciendo la aparición y evolución de enfermedades como diabetes, algunas renales, cardiovasculares, neurogenerativas, Alzheimer y envejecimientoComentario
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Originalmente publicado por ValenValen Ver Mensaje
Qué es el pecado de la mayoría la cocacola Por eso hay que evitarla y sacarla de nuestra vida siempre siento porque no es buenaComentario -
Originalmente publicado por Luzdeamor Ver Mensaje
Si deberíamos hacernos un nuevo tema sobre las enfermedades asociadas al exceso de azúcar.Comentario -
Originalmente publicado por Tamara Ver MensajeDiariamente nuevos estudios y publicaciones sobre distintos alimentos se hacen virales, por ejemplo sobre lo que es mejor o peor para nuestra salud. Los alimentos pueden tener un gran efecto en nuestras vidas, tanto positiva o como negativamente.
Problemas de salud relacionados a la comida no solo provienen si es que sufres de un desorden alimenticio o por falta de comida. Hay situaciones en las cuales, sin darte cuenta, los alimentos que más deseas y piensas que son buenos, pueden causarte mucho a tu salud. Seguramente estas pensando que no es posible que tengas alimentos tan malos en tu cocina, pero te aseguro que no sabías que los siguientes productos son dañinos para ti, o si es que no los consumes, te vas a sorprender de algunos de ellos..
-Margarina: se encuentra en la lista ya que posee un alto contenido de grasas trans (grasas insaturadas). Normalmente, la margarina está vista como uno de los responsables de trastornos cardiovasculares. También se ha visto la disminución en la calidad de la leche materna cuando se consume margarina, y también tiene un efecto en la insulina, la cual se puede elevar. Un substituto para la margarina podría ser aceite de oliva.
-Refrescos: Agua carbonatada, aromatizantes y edulcorantes; son los primeros 3 ingredientes en las bebidas gaseosas. La lista de ingredientes en las gaseosas es bastante extensa, los cuales crean un deseo en sus consumidores y suelen ser más sabrosas que el agua. Muchos de esos ingredientes son bastante dañinos para la salud y pueden resultar mortíferos si son consumidos en exceso o por un largo periodo de tiempo. Uno de los peligros con las gaseosas es que el cerebro deja de hacer las conexiones adecuadas y envía señales confusas al resto del cuerpo, el cual no sabe cuando se encuentra satisfecho. Si el cuerpo recibe cierto tipo azúcares en exceso, como la fructosa, el hígado lo convertirá en glucosa y cuando el cuerpo ya haya llegado a sus límites de glucosa, el azúcar restante será almacenado como grasa. Por lo cual, uno puede subir de peso e incrementar el riesgo de obesidad. Así que la próxima vez que tengas sed, trata de tomar un vaso de agua primero.
-Pan Blanco: Para muchas personas, el pan es solo eso, pan. Ellas no hacen diferencia el color o cantidad de semillas. Pero el pan blanco contiene mucha menos fibra y proteínas que el pan integral o más oscuro. La fibra nos ayuda a regular nuestro sistema digestivo de mejor manera.La sensación de saciedad es importante si estás tratando de controlar tus calorías diarias. Sí azúcar es consumida en exceso, el cuerpo va estar en un desbalance con la insulina y podrías necesitar hormonas para controlar el desbalance.
-Atún: Soy fan de cualquier tipo de pescado, ya sea atún, salmón, arenque o bacalao. Si pudiera, comería pescado todos los días, pero desde ahora, mantendré la distancia con el atún, especialmente en que viene en lata. ¿Por qué? Porque es malo para la salud. hace 50 años, el comer atún no representaba ningún tipo de daño, pero desde entonces, nuestros océanos han sido tan contaminados que comer atún es algo que deberías hacer de vez en cuando. El problema con el atún, es que absorbe grandes cantidades de mercurio, y cuando es consumido, va directo a nuestros riñones, cerebro y otros tejidos blandos. Si cantidades significativas de mercurio son consumidas por un extenso periodo de tiempo, existe incluso más riesgo de desarrollar enfermedades como osteoporosis, deficiencia de hierro o incluso cáncer de pulmón y de piel.
¿Conocen mas alimentos que nos hagan daño?Comentario -
Originalmente publicado por Lucy Ver Mensaje
todos los fritos, la comida chatarra, comida que venden en la calle, productos de panaderia (no los puedo dejar :/) bebidas negrasComentario -
Originalmente publicado por DML Ver Mensaje
Si, sería genial me encanta todo esoComentario -
Originalmente publicado por DML Ver Mensaje
Uyy si es demasiado mala y rica, de vez en cuando 1 al año no hace daño jajaja o al menos eso dicen, pero si tiene mucha azúcar, te amarillea los dientes
Que tal el sabor sin azúcar ? Cómo les parece ? A mi no me disgusta, y es menos dañina
Comentario -
Originalmente publicado por DML Ver Mensaje
Jajaj dime quien puede dejar los productos de panadería, los pasteles, el pan, las galletas, los milhojas todo es delicioso y súper tentadorComentario