Productos A Evitar Para Llevar Una Vida Saludable

Colapsar
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • Productos A Evitar Para Llevar Una Vida Saludable
    Diariamente nuevos estudios y publicaciones sobre distintos alimentos se hacen virales, por ejemplo sobre lo que es mejor o peor para nuestra salud. Los alimentos pueden tener un gran efecto en nuestras vidas, tanto positiva o como negativamente.

    Problemas de salud relacionados a la comida no solo provienen si es que sufres de un desorden alimenticio o por falta de comida. Hay situaciones en las cuales, sin darte cuenta, los alimentos que más deseas y piensas que son buenos, pueden causarte mucho a tu salud. Seguramente estas pensando que no es posible que tengas alimentos tan malos en tu cocina, pero te aseguro que no sabías que los siguientes productos son dañinos para ti, o si es que no los consumes, te vas a sorprender de algunos de ellos..

    -Margarina: se encuentra en la lista ya que posee un alto contenido de grasas trans (grasas insaturadas). Normalmente, la margarina está vista como uno de los responsables de trastornos cardiovasculares. También se ha visto la disminución en la calidad de la leche materna cuando se consume margarina, y también tiene un efecto en la insulina, la cual se puede elevar. Un substituto para la margarina podría ser aceite de oliva.

    -Refrescos: Agua carbonatada, aromatizantes y edulcorantes; son los primeros 3 ingredientes en las bebidas gaseosas. La lista de ingredientes en las gaseosas es bastante extensa, los cuales crean un deseo en sus consumidores y suelen ser más sabrosas que el agua. Muchos de esos ingredientes son bastante dañinos para la salud y pueden resultar mortíferos si son consumidos en exceso o por un largo periodo de tiempo. Uno de los peligros con las gaseosas es que el cerebro deja de hacer las conexiones adecuadas y envía señales confusas al resto del cuerpo, el cual no sabe cuando se encuentra satisfecho. Si el cuerpo recibe cierto tipo azúcares en exceso, como la fructosa, el hígado lo convertirá en glucosa y cuando el cuerpo ya haya llegado a sus límites de glucosa, el azúcar restante será almacenado como grasa. Por lo cual, uno puede subir de peso e incrementar el riesgo de obesidad. Así que la próxima vez que tengas sed, trata de tomar un vaso de agua primero.

    -Pan Blanco: Para muchas personas, el pan es solo eso, pan. Ellas no hacen diferencia el color o cantidad de semillas. Pero el pan blanco contiene mucha menos fibra y proteínas que el pan integral o más oscuro. La fibra nos ayuda a regular nuestro sistema digestivo de mejor manera.La sensación de saciedad es importante si estás tratando de controlar tus calorías diarias. Sí azúcar es consumida en exceso, el cuerpo va estar en un desbalance con la insulina y podrías necesitar hormonas para controlar el desbalance.

    -Atún: Soy fan de cualquier tipo de pescado, ya sea atún, salmón, arenque o bacalao. Si pudiera, comería pescado todos los días, pero desde ahora, mantendré la distancia con el atún, especialmente en que viene en lata. ¿Por qué? Porque es malo para la salud. hace 50 años, el comer atún no representaba ningún tipo de daño, pero desde entonces, nuestros océanos han sido tan contaminados que comer atún es algo que deberías hacer de vez en cuando. El problema con el atún, es que absorbe grandes cantidades de mercurio, y cuando es consumido, va directo a nuestros riñones, cerebro y otros tejidos blandos. Si cantidades significativas de mercurio son consumidas por un extenso periodo de tiempo, existe incluso más riesgo de desarrollar enfermedades como osteoporosis, deficiencia de hierro o incluso cáncer de pulmón y de piel.
    ¿Conocen mas alimentos que nos hagan daño?
    Editado por última vez por ParcheWebMod; 09/01/2023, 03:46:25.

  • #2
    Zumo de frutas:
    Inclusive si es que la etiqueta en el envase indica que contiene 100% jugo de fruta, los zumos no son tan beneficiosos para la salud como nos lo han enseñado. Luego de exprimir la fruta, la mayoría de los productores de alimentos y bebidas almacenan el zumo de frutas en tanques de oxigeno, para que así cuando sea el momento de envasarlos para su venta, sepan frescos.
    Debido a este proceso, el zumo pierde sus propiedades, inclusive cierto porcentaje del sabor, por lo que los fabricantes tienen que contrarrestar y añadir aromatizantes para recuperar el sabor de la fruta recién recolectada. ¡Vaya revelación! ¿Lo sabías? Haz clic aquí para leer la próxima página y saber qué otros alimentos no deberías seguir consumiendo.
    Comentario

    • #3
      Me encantó este post por ejemplo consumo bastante atún y no tenía conocimiento de estos pero no está de malo saber que el mejor alimento es el natural que todo lo que viene enlatado está procesado
      Comentario

      • #4
        En mi caso Trata de ser saludable lo mejor que puedo Pero los dulces siguen siendo mi pecado más grande y aunque soy de contextura delgada es bien difícil sostener un buen peso aumentar la masa muscular No todo lo que comemos lo hacemos en pro de adelgazar
        Comentario

        • #5
          Miel pura:
          Este tipo de miel no pasa por procesos de pasteurización, por lo que podría contener ciertas sustancias peligrosas, por lo que sería recomendable considerar su consumo habitual.
          Una de las sustancias que suelen ser encontradas en miel pura es grisanotoxano, el cual puede producir mareos, que te sientas débil o con náuseas por 24 horas, aproximadamente. También sudoración en exceso puede ser esperada. Personalmente no creo que sea algo muy agradable.
          Comentario

          • #6
            Para mi es muy difícil dejar los dulces y creo que son demasiado malos para todo y adictivos
            Comentario

            • #7
              Originalmente publicado por Jessy-galeano Ver Mensaje
              En mi caso Trata de ser saludable lo mejor que puedo Pero los dulces siguen siendo mi pecado más grande y aunque soy de contextura delgada es bien difícil sostener un buen peso aumentar la masa muscular No todo lo que comemos lo hacemos en pro de adelgazar
              Jaja también soy culpable, son mi debilidad no puedo dejarlos. Puedo dejar lo demás menos eso, es tan difícil
              Comentario

              • #8
                Originalmente publicado por Jessy-galeano Ver Mensaje
                Me encantó este post por ejemplo consumo bastante atún y no tenía conocimiento de estos pero no está de malo saber que el mejor alimento es el natural que todo lo que viene enlatado está procesado
                Es que todo lo enlatado termina haciendo mucho daño, porque tiene que pasar por todo un proceso
                Comentario

                • #9
                  Originalmente publicado por Jessy-galeano Ver Mensaje
                  En mi caso Trata de ser saludable lo mejor que puedo Pero los dulces siguen siendo mi pecado más grande y aunque soy de contextura delgada es bien difícil sostener un buen peso aumentar la masa muscular No todo lo que comemos lo hacemos en pro de adelgazar
                  Me pasa igual, no me gustan grasas. Chicharrones etc. Pero el dulce es mi pasión jajaja
                  Comentario

                  • #10
                    Originalmente publicado por Tammy10
                    Lo principal es dejar el consumo de azúcar, es super malo para la salud
                    Es tan difícil, yo quisiera dejarlo. Pero, no puedo es muy difícil. Peor que una droga, muy adictivo
                    Comentario

                    • #11
                      Originalmente publicado por Tammy10
                      Lo principal es dejar el consumo de azúcar, es super malo para la salud
                      Es muy cierto, es el veneno aprobado más adictivo , que mal les hacemos al cuerpo a veces de manera consciente
                      Comentario

                      • #12
                        Originalmente publicado por Luzdeamor Ver Mensaje

                        Es muy cierto, es el veneno aprobado más adictivo , que mal les hacemos al cuerpo a veces de manera consciente
                        Si y lo peor es que en Colombia no colocan en realidad los % de azúcar en lo que consumimos
                        Comentario

                        • Catchme
                          Catchme comentó
                          Editar un comentario
                          Ay sii, eso me molesta demasiado

                      • #13
                        Originalmente publicado por Tamara Ver Mensaje
                        Diariamente nuevos estudios y publicaciones sobre distintos alimentos se hacen virales, por ejemplo sobre lo que es mejor o peor para nuestra salud. Los alimentos pueden tener un gran efecto en nuestras vidas, tanto positiva o como negativamente.

                        Problemas de salud relacionados a la comida no solo provienen si es que sufres de un desorden alimenticio o por falta de comida. Hay situaciones en las cuales, sin darte cuenta, los alimentos que más deseas y piensas que son buenos, pueden causarte mucho a tu salud. Seguramente estas pensando que no es posible que tengas alimentos tan malos en tu cocina, pero te aseguro que no sabías que los siguientes productos son dañinos para ti, o si es que no los consumes, te vas a sorprender de algunos de ellos..

                        -Margarina: se encuentra en la lista ya que posee un alto contenido de grasas trans (grasas insaturadas). Normalmente, la margarina está vista como uno de los responsables de trastornos cardiovasculares. También se ha visto la disminución en la calidad de la leche materna cuando se consume margarina, y también tiene un efecto en la insulina, la cual se puede elevar. Un substituto para la margarina podría ser aceite de oliva.

                        -Refrescos: Agua carbonatada, aromatizantes y edulcorantes; son los primeros 3 ingredientes en las bebidas gaseosas. La lista de ingredientes en las gaseosas es bastante extensa, los cuales crean un deseo en sus consumidores y suelen ser más sabrosas que el agua. Muchos de esos ingredientes son bastante dañinos para la salud y pueden resultar mortíferos si son consumidos en exceso o por un largo periodo de tiempo. Uno de los peligros con las gaseosas es que el cerebro deja de hacer las conexiones adecuadas y envía señales confusas al resto del cuerpo, el cual no sabe cuando se encuentra satisfecho. Si el cuerpo recibe cierto tipo azúcares en exceso, como la fructosa, el hígado lo convertirá en glucosa y cuando el cuerpo ya haya llegado a sus límites de glucosa, el azúcar restante será almacenado como grasa. Por lo cual, uno puede subir de peso e incrementar el riesgo de obesidad. Así que la próxima vez que tengas sed, trata de tomar un vaso de agua primero.

                        -Pan Blanco: Para muchas personas, el pan es solo eso, pan. Ellas no hacen diferencia el color o cantidad de semillas. Pero el pan blanco contiene mucha menos fibra y proteínas que el pan integral o más oscuro. La fibra nos ayuda a regular nuestro sistema digestivo de mejor manera.La sensación de saciedad es importante si estás tratando de controlar tus calorías diarias. Sí azúcar es consumida en exceso, el cuerpo va estar en un desbalance con la insulina y podrías necesitar hormonas para controlar el desbalance.

                        -Atún: Soy fan de cualquier tipo de pescado, ya sea atún, salmón, arenque o bacalao. Si pudiera, comería pescado todos los días, pero desde ahora, mantendré la distancia con el atún, especialmente en que viene en lata. ¿Por qué? Porque es malo para la salud. hace 50 años, el comer atún no representaba ningún tipo de daño, pero desde entonces, nuestros océanos han sido tan contaminados que comer atún es algo que deberías hacer de vez en cuando. El problema con el atún, es que absorbe grandes cantidades de mercurio, y cuando es consumido, va directo a nuestros riñones, cerebro y otros tejidos blandos. Si cantidades significativas de mercurio son consumidas por un extenso periodo de tiempo, existe incluso más riesgo de desarrollar enfermedades como osteoporosis, deficiencia de hierro o incluso cáncer de pulmón y de piel.

                        ¿Conocen mas alimentos que nos hagan daño?
                        con referencia del atun, si derdad quieres tener cuidado, es con el atun blanco (solid white), que puede contener mas cantidades de mercurio, pero es tener cuidado mas en brindarselo a niños
                        Comentario

                        • #14
                          y con referencia a la lista, pan me gusta de trigo, o de trigo con miel ( honey wheat). margarina si uso, no mucho pero no lo niego y trato de tomar mas agua y jugos naturales
                          Comentario

                          • #15
                            a lo largo no soy perfecta, porque aunque soy saludable en tomar liquidos, la coca cola siempre me ha gustado mucho!!
                            Comentario
                            Trabajando...
                            X
                            Exit