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Almuercitos

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  • Almuercitos
    ¿Ustedes de qué son fan? ¿Domicilios o comidita casera? Cuando están trabajando y llega la hora de almuerzo ¿Qué hacen? ¿Llevan desde casa o piden?

  • #2
    Originalmente publicado por EstrellaDiva Ver Mensaje
    ¿Ustedes de qué son fan? ¿Domicilios o comidita casera? Cuando están trabajando y llega la hora de almuerzo ¿Qué hacen? ¿Llevan desde casa o piden?
    normarmente llevo comida al trabajo, pero prefiero los domicilios, me gusta la comida fresca
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    • EstrellaDiva
      EstrellaDiva comentó
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      ¿Y tú haces la comida?

  • #3
    Yo prefiero domicilio porque soy fan de los bowls y comida saludable, y en mi casa no son muy saludables
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    • EstrellaDiva
      EstrellaDiva comentó
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      Genial!!! Pero.. ¿Todos los días compras?

    • Catchme
      Catchme comentó
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      Tambien yo, somos iguales jajjaa

  • #4
    Preparo comida pero cosas fáciles, pasta o ensaladas
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    • EstrellaDiva
      EstrellaDiva comentó
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      qué riico, obvio... es que para todos los días jajajaj

    • Tammy10
      Tammy10 comentó
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      Yo también, sale mucho mejor cocinar

  • #5
    A mi me encanta la comida casera, pero de vez en cuando también es delicioso pedir domi
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    • EstrellaDiva
      EstrellaDiva comentó
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      Obvio, darse el gustico de vez en cuando

    • Catchme
      Catchme comentó
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      Total, es la mejor comida

  • #6
    ¿Cómo sustituir el azúcar en los alimentos de manera saludable?

    Estevia, miel y melaza son algunos de los productos que sirven para endulzar los alimentos de forma natural.
    Como ya es sabido, el consumo de azúcar en exceso puede generar graves afectaciones a la salud y por ello la posibilidad de sustituirlo cada día es más analizada por los consumidores, quienes quieren evitar el aumento de peso y otras complicaciones en el organismo.

    Estevia

    Extraída de las hojas del arbusto Stevia rebaudiana, la estevia es de los edulcorantes naturales más utilizados para sustituir el azúcar, sobre todo por aquellas personas que quieren adelgazar.

    Esto se debe a que contiene menos calorías y no promueve el aumento de peso. Además, según resultados de un estudio publicado en 2016 por la Revista de ciencia de la alimentación y la agricultura, reduce los niveles de insulina y glucosa en sangre. De esta manera, ayuda a combatir la diabetes.

    Se utiliza en polvo o líquida, y cada presentación puede variar su sabor según la cantidad de compuestos dulces que tenga.

    Eritritol


    Según la Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos, el eritritol es un alcohol de azúcar que contiene menos calorías. Esto lo convierte en una buena opción para endulzar alimentos o bebidas sin aumentar de peso.

    Su consumo también es bueno para personas con diabetes, ya que no aumenta los niveles de insulina y glucosa en sangre. La recomendación de los expertos es consumirlo con moderación ya que el exceso puede ocasionar molestias como diarrea.

    Azúcar de coco


    Este producto se extrae de la savia de la palmera de coco. Según el portal especializado Healthline, contiene unos cuantos nutrientes, incluyendo hierro, zinc, calcio y potasio, al igual que antioxidantes. Además, tiene un índice glucémico más bajo que el azúcar, lo cual puede deberse en parte a su contenido de inulina.

    La inulina es un tipo de fibra que ha demostrado reducir la absorción de glucosa. Sin embargo, el azúcar de coco también es alto en calorías, por lo que debe usarse con mucha moderación.

    Jarabe de yacón

    Se extrae de la planta de yacón, la cual es nativa de Sudamérica y científicamente se conoce como Smallanthus sonchifolius. Sabe dulce, es de color oscuro y tiene consistencia espesa, similar a la melaza.

    Miel

    La miel contiene antioxidantes, vitaminas y minerales beneficiosos para el organismo. Sin embargo, como sucede con el azúcar y los demás sustitutos, no debe consumirse en exceso. Con una cucharadita será suficiente para endulzar el café y otras bebidas, asegura un artículo del portal Mejor con salud.

    Melaza

    Este es un producto que tiene una consistencia parecida a la de la miel, aunque es de un color más oscuro. Posee nutrientes que apoyan la salud de los huesos y el corazón. A su vez, ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

    Por esta razón, es una opción adecuada para que los pacientes con diabetes puedan endulzar sus comidas y bebidas. Al igual que sucede con la miel, sólo se debe agregar una cucharadita.

    Jarabe de arce

    Este es un producto que contiene minerales y antioxidantes. Entre sus capacidades, se destaca que fortalece el sistema inmunológico, ayuda a la recuperación muscular y si no se abusa de su consumo mantiene los niveles de azúcar.

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    • EstrellaDiva
      EstrellaDiva comentó
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      Genial

    • CoCobitch
      CoCobitch comentó
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      que buenos tips, el azucar refinada es muy dañina

    • EstrellaDiva
      EstrellaDiva comentó
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      Demasiadaaa
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