Registrarse

Alimentos que nunca deberías poner en el refrigerador

Colapsar
X
Colapsar
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
  • Alimentos que nunca deberías poner en el refrigerador
    Usualmente lo primero que hacen las personas al comprar comestibles y otros productos alimenticios es ponerlos en el refrigerador. ¿Y por qué no? Poner alimentos en el refrigerador es una de las mejores maneras de evitar que se echen a perder. Sin embargo, hay ciertos alimentos que no pertenecen a lugares fríos ya que las temperaturas extremas los decoloran o aceleran su deterioro. Esta lista te mostrará qué alimentos deben almacenarse fuera del refrigerador y por qué.

    -Melones y sandías completas: Los refrigeradores pueden detener el crecimiento de antioxidantes que se forman naturalmente en ciertos alimentos. Por ejemplo, en los melones, un estudio del USDA encontró que los melones refrigerados tenían menos de la mitad de los niveles de antioxidantes que sus contrapartes no refrigeradas. El aire frío en el refrigerador evita que se desarrollen antioxidantes después de la cosecha.

    -Bananas: Se sabe comúnmente que las bajas temperaturas pueden retrasar el proceso de maduración de las frutas. Los plátanos se deben comprar antes de que estén completamente maduros y dejarlos madurar en la encimera y no en la nevera. De hecho, los refrigeradores pueden acelerar la descomposición de las bananas.

    -Albahaca: Esta planta tropical debe almacenarse en lugares de tu hogar que estén al menos a 40 grados F. Cualquier temperatura por debajo de la recomendada hace que se ennegrezcan las hermosas hojas verdes de la albahaca. Mantén los tallos de tu albahaca sumergidos en un poco de agua y déjalos reposar en una parte sombreada de tu cocina.


    ¿Conoces mas alimentos que nunca deberías poner en el refrigerador?

  • #2
    Pues en Cali es complicado, dejas afuera todo y se dañan los alimentos. Así sea lo mas mínimo, creo que lo único que no metemos al congelador son los bananos y lo demás todo
    Comentario

    • #3
      Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
      Usualmente lo primero que hacen las personas al comprar comestibles y otros productos alimenticios es ponerlos en el refrigerador. ¿Y por qué no? Poner alimentos en el refrigerador es una de las mejores maneras de evitar que se echen a perder. Sin embargo, hay ciertos alimentos que no pertenecen a lugares fríos ya que las temperaturas extremas los decoloran o aceleran su deterioro. Esta lista te mostrará qué alimentos deben almacenarse fuera del refrigerador y por qué.

      -Melones y sandías completas: Los refrigeradores pueden detener el crecimiento de antioxidantes que se forman naturalmente en ciertos alimentos. Por ejemplo, en los melones, un estudio del USDA encontró que los melones refrigerados tenían menos de la mitad de los niveles de antioxidantes que sus contrapartes no refrigeradas. El aire frío en el refrigerador evita que se desarrollen antioxidantes después de la cosecha.

      -Bananas: Se sabe comúnmente que las bajas temperaturas pueden retrasar el proceso de maduración de las frutas. Los plátanos se deben comprar antes de que estén completamente maduros y dejarlos madurar en la encimera y no en la nevera. De hecho, los refrigeradores pueden acelerar la descomposición de las bananas.

      -Albahaca: Esta planta tropical debe almacenarse en lugares de tu hogar que estén al menos a 40 grados F. Cualquier temperatura por debajo de la recomendada hace que se ennegrezcan las hermosas hojas verdes de la albahaca. Mantén los tallos de tu albahaca sumergidos en un poco de agua y déjalos reposar en una parte sombreada de tu cocina.


      ¿Conoces mas alimentos que nunca deberías poner en el refrigerador?
      la cebolla recoge muchos microbios si se deja en el refrigerador sin estar cubierta
      Comentario

      • #4
        Mi Mamá teniendo razón de nuevo , siempre me recomendó quien no bañamos ni sandía, aparte de esos no se de más.
        Comentario

        • #5
          Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
          Usualmente lo primero que hacen las personas al comprar comestibles y otros productos alimenticios es ponerlos en el refrigerador. ¿Y por qué no? Poner alimentos en el refrigerador es una de las mejores maneras de evitar que se echen a perder. Sin embargo, hay ciertos alimentos que no pertenecen a lugares fríos ya que las temperaturas extremas los decoloran o aceleran su deterioro. Esta lista te mostrará qué alimentos deben almacenarse fuera del refrigerador y por qué.

          -Melones y sandías completas: Los refrigeradores pueden detener el crecimiento de antioxidantes que se forman naturalmente en ciertos alimentos. Por ejemplo, en los melones, un estudio del USDA encontró que los melones refrigerados tenían menos de la mitad de los niveles de antioxidantes que sus contrapartes no refrigeradas. El aire frío en el refrigerador evita que se desarrollen antioxidantes después de la cosecha.

          -Bananas: Se sabe comúnmente que las bajas temperaturas pueden retrasar el proceso de maduración de las frutas. Los plátanos se deben comprar antes de que estén completamente maduros y dejarlos madurar en la encimera y no en la nevera. De hecho, los refrigeradores pueden acelerar la descomposición de las bananas.

          -Albahaca: Esta planta tropical debe almacenarse en lugares de tu hogar que estén al menos a 40 grados F. Cualquier temperatura por debajo de la recomendada hace que se ennegrezcan las hermosas hojas verdes de la albahaca. Mantén los tallos de tu albahaca sumergidos en un poco de agua y déjalos reposar en una parte sombreada de tu cocina.


          ¿Conoces mas alimentos que nunca deberías poner en el refrigerador?
          Yo que tenía el vicio de poner las bananas en el refrigerador Por qué llamaban muchos mosquitos pero desde que leí esto no lo vuelvo hacer
          Comentario

          • #6
            Originalmente publicado por ValenValen Ver Mensaje

            Yo que tenía el vicio de poner las bananas en el refrigerador Por qué llamaban muchos mosquitos pero desde que leí esto no lo vuelvo hacer
            Pero igual si los dejas en el congelador con unas ricas moras haces un smoothie delicioso y maravilloso
            Comentario

            • #7
              Originalmente publicado por DML Ver Mensaje

              Pero igual si los dejas en el congelador con unas ricas moras haces un smoothie delicioso y maravilloso
              Eso sí para hacer un rico y delicioso jugo que me encantan bastante Y más que me cuido tanto la dieta
              Comentario

              • #8
                Originalmente publicado por KailenMeyer Ver Mensaje

                la cebolla recoge muchos microbios si se deja en el refrigerador sin estar cubierta
                Gracias por el dato, no tenia ni idea de lo de la cebolla es muy útil saberlo
                Comentario

                • #9
                  Papas... El clima frío en tu refrigerador convertirá el almidón de la papa en azúcar mucho más rápido de lo que deseas. Después de comprar papas, se recomienda que las retire inmediatamente de su saco o bolsa de plástico y luego las guarde en un lugar fresco y oscuro en la cocina.

                  Comentario

                  • #10

                    Cítricos


                    La naraja, el limón, y la mandarina se pudren con la humedad del frigorífico. Es uno de los principales alimentos que no necesitan nevera.
                    Ajos


                    Los ajos se apelmazan y le brotan los tallos más rápido en el frigo.
                    Patatas


                    Si metes las patatas en la nevera convertirán el almidón en azúcar más rápidamente, y se estropearán antes. Deben conservarse en un lugar seco y oscuro, sin lavarlas.
                    Aceite, miel


                    Estos líquidos se endurecen, y cristalizan con las bajas temperaturas, aunque también se conservan más


                    Comentario

                    • #11
                      Originalmente publicado por Danila Ver Mensaje
                      Usualmente lo primero que hacen las personas al comprar comestibles y otros productos alimenticios es ponerlos en el refrigerador. ¿Y por qué no? Poner alimentos en el refrigerador es una de las mejores maneras de evitar que se echen a perder. Sin embargo, hay ciertos alimentos que no pertenecen a lugares fríos ya que las temperaturas extremas los decoloran o aceleran su deterioro. Esta lista te mostrará qué alimentos deben almacenarse fuera del refrigerador y por qué.

                      -Melones y sandías completas: Los refrigeradores pueden detener el crecimiento de antioxidantes que se forman naturalmente en ciertos alimentos. Por ejemplo, en los melones, un estudio del USDA encontró que los melones refrigerados tenían menos de la mitad de los niveles de antioxidantes que sus contrapartes no refrigeradas. El aire frío en el refrigerador evita que se desarrollen antioxidantes después de la cosecha.

                      -Bananas: Se sabe comúnmente que las bajas temperaturas pueden retrasar el proceso de maduración de las frutas. Los plátanos se deben comprar antes de que estén completamente maduros y dejarlos madurar en la encimera y no en la nevera. De hecho, los refrigeradores pueden acelerar la descomposición de las bananas.

                      -Albahaca: Esta planta tropical debe almacenarse en lugares de tu hogar que estén al menos a 40 grados F. Cualquier temperatura por debajo de la recomendada hace que se ennegrezcan las hermosas hojas verdes de la albahaca. Mantén los tallos de tu albahaca sumergidos en un poco de agua y déjalos reposar en una parte sombreada de tu cocina.


                      ¿Conoces mas alimentos que nunca deberías poner en el refrigerador?
                      no lo sabia, en mi casa solemos meter todos los alimentos a la nevera, sobre todo los perecederos
                      Comentario
                      Trabajando...
                      X
                      Exit