La especia que la gente odia o ama sin término medio, todos los beneficios para tu cuerpo de comer con cilantro, la especia que la gente odia o ama sin término medio
El cilantro es una hierba aromática originaria del sudeste asiático y del norte de África que aporta numerosos beneficios a la salud, otorgando un potente sabor sopas, arroces, ensaladas, salsas, patatas o carnes. Su sabor fresco, cítrico y peculiar divide a los comensales entre acérrimos seguidores y otros a los que la presencia de la hierba les arruina el plato.
De hecho, muchas personas afirman que el cilantro les sabe a jabón, un fenómeno que está ligado al ADN.
Si eres de los afortunados a los que les gusta, el cilantro tiene muchos beneficios para la salud. Entre sus componentes destacan antioxidantes, aceites esenciales, vitaminas como el ácido fólico, la riboflavina, la niacina, las vitaminas A y C o el betacaroteno, así como fibra dietética. Entre los minerales del cilantro puedes encontrar hierro, calcio o fósforo.
¿Les gusta o no el cilantro? ¿Qué sucede si tomas cilantro a menudo?
El cilantro es una hierba aromática originaria del sudeste asiático y del norte de África que aporta numerosos beneficios a la salud, otorgando un potente sabor sopas, arroces, ensaladas, salsas, patatas o carnes. Su sabor fresco, cítrico y peculiar divide a los comensales entre acérrimos seguidores y otros a los que la presencia de la hierba les arruina el plato.
De hecho, muchas personas afirman que el cilantro les sabe a jabón, un fenómeno que está ligado al ADN.
Si eres de los afortunados a los que les gusta, el cilantro tiene muchos beneficios para la salud. Entre sus componentes destacan antioxidantes, aceites esenciales, vitaminas como el ácido fólico, la riboflavina, la niacina, las vitaminas A y C o el betacaroteno, así como fibra dietética. Entre los minerales del cilantro puedes encontrar hierro, calcio o fósforo.
¿Les gusta o no el cilantro? ¿Qué sucede si tomas cilantro a menudo?