A la hora de comer de una manera saludable, los nutricionistas aconsejan el dejar de lado el uso de la sal y optar mucho mejor por las hierbas aromáticas. Dichas hierbas tienen innumerables beneficios para la salud, además de aportar un gran sabor a los diferentes platos. Mucha gente se olvida de usar dichas hierbas a la hora de condimentar los platos y opta por el uso de la sal. En el siguiente artículo vamos a hablarte de algunos de los beneficios y propiedades que tienen las hierbas aromáticas y de la importancia de usarlas a la hora de cocinar y de elaborar tus platos preferidos. ¿Qué beneficios tiene consumirlas?
Beneficios para la salud de las hierbas aromáticas
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Usos de las hierbas aromáticas- En ensaladas se usa orégano, hierbabuena, albahaca, salvia, cilantro o cebollino.
- En hortalizas cocinadas hay un uso especial de albahaca, romero, tomillo y perejil.
- En pastas, arroces, patatas o legumbres, se usa más a menudo laurel, albahaca, orégano, apio, cilantro y perejil.
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